|
Reflex
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Артакха писал(а): Куалус писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Воин тени, извини за подозрения, но как-то это неправдоподобно... Да, фильм можно снимать... Да ваще Чак Норрис отдыхает... да Это финоменально! нда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Quickk писал(а): Я вот верю, у меня брата 3 раза пырнули, живой, и сдачи дал одному(челюсть сломал). О_О он младшый или старший?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): Воин тени писал(а): Я иду по улице это часов в 7 было я возращаюсь домой.Штуки 4 пацанов подходят и говорят: "деньги,мобила есть" Я говорю: "нету" Они хотели меня повалить я оказался быстрее.Одного приложил коленом <<<вырезано>>> он валяется. Другова по морде со всей дуре ударил он в оффе. Третий на меня сзадии начал душить я ему руку схватил начал выкручивать он заорал от боли мне со всей дури влепил по мордасе я чть не лег бессознания. Четвертый с ножом походу он "главарь" мне пырнул по руке я ему в ответ коленом в подбродок он в офф. Третий сзади подходит меня ногой валит и начинает избивать я откатилсо ненаю как влепил по морде Итог у меня порезали руку и куча ушибов +сломан палец. P.S.Я хожу в секцию 4 раза в неделю понедельник вторник четверг воскресенье Неверится нахрена тебя "Главарь ножом поранил" Он тебя убил бы Ага сразу бы в сердце или горло или в солнечное сплетение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Quickk писал(а): Я вот верю, у меня брата 3 раза пырнули, живой, и сдачи дал одному(челюсть сломал). О_О он младшый или старший? Он мой ровестник, троюродный брат, не родной, занимается боксом(как я) 4 года(я 2).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Куалус писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Воин тени, извини за подозрения, но как-то это неправдоподобно... Да, фильм можно снимать... Да ваще Чак Норрис отдыхает... Но Чак не отдыхает. А у Bleacks Stars а правдиво. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): вот моя история: иду я как-то на тренировку и вдруг сзади и спереди ко мне подходят говорят гони мобилу я спокойно иду ещё раз подходят достают нож и говорят гони мобилу я отдал Ты ЧО ЛОЛ! Бежать надо было
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Меня один раз папа с сестрёнкой чуть не задавили! Накрыли моё тело. Папа весит 100 кг, сестрёнка 10 кг(киллограммы) Жесть!Да ты робот
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Bleacks Stars писал(а): вот моя история: иду я как-то на тренировку и вдруг сзади и спереди ко мне подходят говорят гони мобилу я спокойно иду ещё раз подходят достают нож и говорят гони мобилу я отдал Ты ЧО ЛОЛ! Бежать надо было Он же сказал с переди и сзади не убежишь тем более они быстро бегают сам занаю(Просто у меня есть один друг из Гопов так он даже быстрее меня бегает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Bleacks Stars писал(а): вот моя история: иду я как-то на тренировку и вдруг сзади и спереди ко мне подходят говорят гони мобилу я спокойно иду ещё раз подходят достают нож и говорят гони мобилу я отдал Ты ЧО ЛОЛ! Бежать надо было Всё правильно пацан сделал. Лучше Мобилу отдать сколько бы она не стоила, м=чем жизнь потерять ну или хотя бы в больницу попасть. Так что е давай таких советов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): NUUUPARU писал(а): Bleacks Stars писал(а): вот моя история: иду я как-то на тренировку и вдруг сзади и спереди ко мне подходят говорят гони мобилу я спокойно иду ещё раз подходят достают нож и говорят гони мобилу я отдал Ты ЧО ЛОЛ! Бежать надо было Он же сказал с переди и сзади не убежишь тем более они быстро бегают сам занаю(Просто у меня есть один друг из Гопов так он даже быстрее меня бегает) You frends is GOP! Удивлён
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Меня один раз папа с сестрёнкой чуть не задавили! Накрыли моё тело. Папа весит 100 кг, сестрёнка 10 кг(киллограммы) 100 кг?  *падает в обморок, поднимается и падает ещё раз* NUUUPARU писал(а): Ты ЧО ЛОЛ! Бежать надо было Угу, посмотрел бы я, как ты будешь убегать от отморозков с ножиками! Ну побежал бы ты, и что дельше? Тебе бы нож в спину метнули!
Перейти в конец
|
|
 |