| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): вчера видел набор горняки проходчики 2010 это большой намек на выход старс  повер майнерс 2010 уже в продаже? куплю. у них новые наборы крутые!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): какой то робот с золотым монстром огненным а не золотым^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Не отходим от темы Я хочу знать, кто нибудь уже звонил в ЛМ по поводу старов? И ещё я узнал, что ЛМ не работают 1-ого января (я звонил и узнал). И я поеду туда 2-ого числа. И хотел бы увидеть там наших уважаемых ТСО,  . Кстати леговцы хитряки-разбойники 499р за старов! нет, ну это надо так ааагхххх..... И всё таки цена не 500р как многие говорили. минус 1рубль НЭГОДАИИ! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): Я тут подумал: а вдруг и во втором полугодии будут старс? Только другие. Что-то писали насчёт наборов Бомонга, и Нокама. Может они будут во втором полугодии? если бы все было так хорошо как ты сказал но во втором полугодию будет фабрика героев....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Uchiha Sasuke-kun писал(а): Я тут подумал: а вдруг и во втором полугодии будут старс? Только другие. Что-то писали насчёт наборов Бомонга, и Нокама. Может они будут во втором полугодии? если бы все было так хорошо как ты сказал но во втором полугодию будет фабрика героев.... Нет ну вы реально тупые? Бомонга нокама и пр. - феееейк!! Старс - последняя линейка биониклов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Нет ну вы реально тупые? Бомонга нокама и пр. - феееейк!! Старс - последняя линейка биониклов! У некоторых (не меня) надежда умирает последней... BIONICLE 2010: УБИТЬ ТЕРИДАКСА. УБИТЬ НАДЕЖДУ. УБИТЬ СЕРИЮ. 
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): У некоторых (не меня) надежда умирает последней... Надежда - это если б нам сказали сотрудники Лего, что "такие-то наборы были включены в список по ошибке и их с огромной вероятностью не будет". А в данном случае, эти наборы были добавлены в список сторонним человеком, и сотрудники Лего сказали, что таких наборов вообще не будет, потому что список поддельный. При чём тут надежда, когда налицо попросту отсутствие сообразительности? Так же, как и в случае с "Героев закроют, био вернётся".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Не отходим от темы Я хочу знать, кто нибудь уже звонил в ЛМ по поводу старов? И ещё я узнал, что ЛМ не работают 1-ого января (я звонил и узнал). И я поеду туда 2-ого числа. И хотел бы увидеть там наших уважаемых ТСО,  . Кстати леговцы хитряки-разбойники 499р за старов! нет, ну это надо так ааагхххх..... И всё таки цена не 500р как многие говорили. минус 1рубль НЭГОДАИИ!  Мне сказали, что их привезут к февралю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Vash1991 писал(а): Не отходим от темы Я хочу знать, кто нибудь уже звонил в ЛМ по поводу старов? И ещё я узнал, что ЛМ не работают 1-ого января (я звонил и узнал). И я поеду туда 2-ого числа. И хотел бы увидеть там наших уважаемых ТСО,  . Кстати леговцы хитряки-разбойники 499р за старов! нет, ну это надо так ааагхххх..... И всё таки цена не 500р как многие говорили. минус 1рубль НЭГОДАИИ!  Мне сказали, что их привезут к февралю. Их только привезут или уже будут продавать???
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Куалус писал(а): Vash1991 писал(а): Не отходим от темы Я хочу знать, кто нибудь уже звонил в ЛМ по поводу старов? И ещё я узнал, что ЛМ не работают 1-ого января (я звонил и узнал). И я поеду туда 2-ого числа. И хотел бы увидеть там наших уважаемых ТСО,  . Кстати леговцы хитряки-разбойники 499р за старов! нет, ну это надо так ааагхххх..... И всё таки цена не 500р как многие говорили. минус 1рубль НЭГОДАИИ!  Мне сказали, что их привезут к февралю. Их только привезут или уже будут продавать??? Половинчато. Всмысле привезут на котороткое время и продавать будут мало экземпляров. А остальное себе,годы,оставят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Артакха,ты сейчас полнейший бред сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): [ Он имеет ввиду, что он думает что старсов будут продавать очень мало, хотя привезут гораздо больше. и то, что не продадут заберут себе.
Перейти в конец
|
|
 |