| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Тема обмена сохранениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня тут возникла идея... Порою игрок хочет попасть в игре в какую-то конкретную ситуацию, скажем, чтобы у него было много патронов и автомат или что-то в этом роде, но он не может воссоздать такие условия. И вот тогда я подумал - а что, если создать тему, где можно будет выкладывать сохранения? Итог: создана тема для обмена сохранениями. Сюда можно выкладывать свои сохранения к играм. Анкета на сохранение: Код: 1. Игра (полное название и , если надо, версия): 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): 3. Папка, в которую переместить: 4. Ссылка на загрузку сохранения: 5. Дополнительно: Пример заполненной анкеты: 1. Игра (полное название и , если надо, версия): Сталкер: Тени Чернобыля. 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): В Баре, в синем ящике оборудован склад, где есть огромное количество самых разных предметов, в том числе редких и эксклюзивных. 3. Папка, в которую переместить: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames 4. Ссылка на загрузку сохранения: Скачать файл barbase.ddsСкачать файл barbase.sav5. Дополнительно: Оба файла надо поместить в папку (см. пункт 3). При неудаче во время загрузки обращаться в ЛС. Файлы проверены на вирусы, трояны и т.д.. Архив сохранений: 1. Игра (полное название и , если надо, версия): Сталкер: Тени Чернобыля. 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): В Баре, в синем ящике оборудован склад, где есть огромное количество самых разных предметов, в том числе редких и эксклюзивных. 3. Папка, в которую переместить: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames 4. Ссылка на загрузку сохранения: Скачать файл barbase.ddsСкачать файл barbase.sav5. Дополнительно: Оба файла надо поместить в папку (см. пункт 3). При неудаче во время загрузки обращаться в ЛС. Файлы проверены на вирусы, трояны и т.д.. 1. Игра (полное название и , если надо, версия): Сталкер: Зов Припяти. Версия 1.16.00. 2. Особенности сохранения (что есть в сохранении - расположение, деньги и т.п.): Зулус мёртв (избежать этого невозможно, насколько я знаю), Вано и Соколов живы. 3. Папка, в которую переместить: C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames 4. Ссылка на загрузку сохранения: Скачать файл alexandr - выход в Припять.ddsСкачать файл alexandr - выход в Припять.scop5. Дополнительно: Необходимо закинуть в папку оба файла. При неудаче во время загрузки обращаться в ЛС. Файлы проверены на вирусы, трояны и т.д..
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: слыш а у тебя есть сталкер зов припяти? если да,то дай сохранение Нет у меня её. Люди, плиз, добавляйте свои сохранения, у меня не так много игр, чтобы всё выкладывать в одиночку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А как выкладывать сохраненеия?  Руками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Руками. ъ О___о. А можно нормально ответить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
сейв к ГАЗу (глаториан арена 3) Цитата: А как выкладывать сохраненеия? как картинки, с помощю вложения, токо вместо картинки выбираешь сейв, вот и все  куда совать мои документы---lego interactive---bionicle---saved games (удалите бывшый сейв, и вместо него поставте мой, перед етим розархивируйте  ) и к оверлорду, но там имя сейва должно совпадать с именем профиля(если профиль ВАСЯ, то и имя сейва зделайте ВАСЯ, чтобы сейв подействовал  ) (особенности сейва оверлорд: почти пройденная игра куча выкованных доспехов)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тема обмена сохранениями |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу дать, если надо сейвы ЗП, в котором пройдены все квесты, правда мало денег, но зато лучшая снаряга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |