| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Он думает, что ты в 1-й раз на Агропром идёшь. Там ещё 2-й раз надо, к Доктору. Там уже нет Контроллёра, но есть 3 Кровососа. Если он спрашивал где тайник - то наверное в первый раз туда идёт. И к тому же он написал, что Крота спас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): N-K Necrosis писал(а): Он думает, что ты в 1-й раз на Агропром идёшь. Там ещё 2-й раз надо, к Доктору. Там уже нет Контроллёра, но есть 3 Кровососа. Если он спрашивал где тайник - то наверное в первый раз туда идёт. И к тому же он написал, что Крота спас Я не ходил на НИИ, а пошёл в бар, Склады и ДТ. А на НИИ я 1 раз иду N-K Necrosis писал(а): Значит, он спёр доки, отдал бармену, побродил-побродил и пошёл в лабораторию Агропрома. Да нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): TanK писал(а): N-K Necrosis писал(а): Он думает, что ты в 1-й раз на Агропром идёшь. Там ещё 2-й раз надо, к Доктору. Там уже нет Контроллёра, но есть 3 Кровососа. Если он спрашивал где тайник - то наверное в первый раз туда идёт. И к тому же он написал, что Крота спас Я не ходил на НИИ, а пошёл в бар, Склады и ДТ. А на НИИ я 1 раз иду Как тя долговцы пропустили О_о или ты их перемочил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Чтобы пройти в Бар, надо взять доки, тогда Долг пропустит.  Цитата: Как тя долговцы пропустили О_о или ты их перемочил? Он бы тогда ворота не открыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): ~Ehlek~ писал(а): TanK писал(а): N-K Necrosis писал(а): Он думает, что ты в 1-й раз на Агропром идёшь. Там ещё 2-й раз надо, к Доктору. Там уже нет Контроллёра, но есть 3 Кровососа. Если он спрашивал где тайник - то наверное в первый раз туда идёт. И к тому же он написал, что Крота спас Я не ходил на НИИ, а пошёл в бар, Склады и ДТ. А на НИИ я 1 раз иду Как тя долговцы пропустили О_о или ты их перемочил? Когда 1 раз шёл в БАр я пробежал. Когда шёл на НИИ... Приятно видеть свободный блокпост Долга с хабаром и без врагов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Чтобы пройти в Бар, надо взять доки, тогда Долг пропустит.  Цитата: Как тя долговцы пропустили О_о или ты их перемочил? Он бы тогда ворота не открыл. Если перемочить - двери сами по сбеб открываются. П.С. не могу Икс18 в солянке пройти нереально сложно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Чтобы пройти в Бар, надо взять доки, тогда Долг пропустит.  Цитата: Как тя долговцы пропустили О_о или ты их перемочил? Он бы тогда ворота не открыл. Там на воротах слева балон внего сьреляешь ничо нет. Стреляеш в Ворота по серидине они отползают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): N-K Necrosis писал(а): Чтобы пройти в Бар, надо взять доки, тогда Долг пропустит.  Цитата: Как тя долговцы пропустили О_о или ты их перемочил? Он бы тогда ворота не открыл. Если перемочить - двери сами по сбеб открываются. П.С. не могу Икс18 в солянке пройти нереально сложно Сочуствую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): извините,если тупой вопрос: как активировать артефакты?и какие? В некоторых модах, например в солянке покупаешь капсулы аномалий (арты в специальной капсуле) и активируешь. Я не пробовал, ибо деньги тратить не хотел тогда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): как активировать артефакты?и какие? Типо никак.Такая возможность только в модах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фуух нашёл документы в икс18. Замочил вояк. Теперь понимаю, что лучшее оружие против живучих мутантов - дробаш. Если приноровится - можно Бюрера с одного дробного патрона убить) Как я и сделал дважды)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |