| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Скажите, пожалуйста, что такое гиперссылка и серийный номер? А то, я Инквизитору сказал, что хочу добавить обзор, а он сказал--нужны гиперссылка и номер. Объясните, пожалуйста! Серийный номер это номер набора (например, у Таканувы 8699), а гиперссылка... вроде, это что - то типа этого: Код: [url=ссылка]Название ссылки[/url] Тогда твою "заявку" в тему обзоров надо оформить где - то так: Код: [url=ссылка на обзор]серийный номер, название набора[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, это что-то типа этого:[url=ссылка на обзор]20005, Клакк[/url]? Серийный номер: 20005!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Да. Короче, вот тебе требуемая ссылка. Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=2&t=28]20005, Клакк[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, Пенрак  ! Очень выручил  ! А то, я пока что не умею... Позже: Пенрак, эт чё такое? Почему вместо ссылки на мой обзор ссылка на эту тему?!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): А как делать ссылку на сообщение? Не на тему, а именно сообщение. Листок рядом со словом "Добавлено".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): А как делать ссылку на сообщение? Не на тему, а именно сообщение. Листок рядом со словом "Добавлено". А можно объяснить в более популярной форме? Я про скрины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Старнно как то. Захожу в профиль Тоа Похату Смотрю группы в которых он состоит. И почему то у него в этом списке две групы "Зарегистрированные пользователи"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Старнно как то. Захожу в профиль Тоа Похату Смотрю группы в которых он состоит. И почему то у него в этом списке две групы "Зарегистрированные пользователи" Глюк какой-то... У меня тоже самое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIOpartizan писал(а): почему [url]http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=91 , етот[/url] ползователь ветеран? А нельзя? Его посты перенесли в другой акк, ибо он не мог войти в старый или как-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): BIOpartizan писал(а): почему [url]http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=91 , етот[/url] ползователь ветеран? А нельзя? Его посты перенесли в другой акк, ибо он не мог войти в старый или как-то так. теперь понятно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Старнно как то. Захожу в профиль Тоа Похату Смотрю группы в которых он состоит. И почему то у него в этом списке две групы "Зарегистрированные пользователи" Меня всё ещё это интересует
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Меня всё ещё это интересует Это глюк... Когда я включаю компьютер,у меня на странице приветствия таблица, где сказано что мой Виндоус не пршёл проверку подлиности.И там внизу таблицы "Разрешить" и "Отказать".Я выбераю "Разрешить" и у меня компьютер дальше нормально включается, а потом открывается "Опера" и там страница где сказано как можно повторно проверить Виндоус. Что мне делать чтоб устранить проблему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |