|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): КарандаЩ,поздравляю).
А что,именно после Нового Года появится новый вид?Или чуток попозже?
И кстати,Скви у меня уже докачался до 10 уровня... сразу после нового года нам его покажут полностью, и дадут больше инфы (дата выхода, характер и т.д.) а потом, ближе к концу января он выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ватака,поздравляю!)
А уменя уже родился новый драконенок. Западный,мальчик.огненный,назвала почему-то Скви Оо. Эээ. Магия одобряет твой выбор. СквиА я наверное сейчас в спешал айтемы полезу. Творить всякие полезные безделушки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Сколько у тебя ресурсов? Ты не можешь его сам выкупить? ShiKy писал(а): Вообще-то,я своего дракона не в честь гоблина назвала...Хотя,я люблю и гоблинов).
Ололо,у меня кажется,еще где-то 400 золота осталось Оо.Примерно. Кто купит? Знала бы ты его историю)) Это самый милый гоблин, которого я знаю)) А назвать дракона в честь дракона тоже можно. Вот. Первое ожерелье 80лвл есть, но вышло не особо мощно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Знала бы ты его историю)) Это самый милый гоблин, которого я знаю)) А назвать дракона в честь дракона тоже можно. Вот.
Почитала историю этого гоблина.Блин,теперь я чувствую некоторые аллюзии этого гоблина и того героя,в честь которого я дракона и назвала xd...А гоблин действительно,милашка ^_^. ДейдарА,у тебя реально такие хорошие бедграунды?Сможешь парочку показать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Я сделал слишком хорошие бэкграунды, потому что их берут либо: 1. По 10-5 тыс драгонфура. 2. 5-3 тыс. ауры. И смвсл мне выкупать свой бэкграунд, который я потом бесплатно получу? наверно никакого)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Я не могу их смотреть oO
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): И почему же? О_о Не туда ссылку дал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Dreadnought писал(а): Знала бы ты его историю)) Это самый милый гоблин, которого я знаю)) А назвать дракона в честь дракона тоже можно. Вот.
Почитала историю этого гоблина.Блин,теперь я чувствую некоторые аллюзии этого гоблина и того героя,в честь которого я дракона и назвала xd...А гоблин действительно,милашка ^_^. ДейдарА,у тебя реально такие хорошие бедграунды?Сможешь парочку показать?) 0_о. Быстро ты. Я про Скви дооолго читал. Про него много чего есть. DeidarA писал(а): Как ни странно, я спокойно могу пройти по ней. Ладно, дам названия, раз на то пошло. Golden Glow И Blue Chrome) Надо поискать))
Перейти в конец
|
|
 |