| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Преобрёл свободу в комп! Терь играть могу (а то запрет в комп был)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне купили шикарные наушники HD 201! и кажется что-то ещё впереди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мне на НГ подарили фотик. 12 мегапикселей.) И два зборника клипов Квин. И 16 их альбомов.) НГ ведь завтра А так подарили рации..
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): The Time Lord писал(а): Мне на НГ подарили фотик. 12 мегапикселей.) И два зборника клипов Квин. И 16 их альбомов.) НГ ведь завтра А так подарили рации.. некоторым подарки дарят чуть раньше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я приобрёл 400 рублей примерно.(точно перевести в рубли не могу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня ко мне EMSом отправился расчудесный Alien Warrior! Скоро получать буду  .  Подробная информация тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сегодня утром получил Game Cube, 3 игры к ней, духи и сумку. Круто, мне нравится. Духи? Ммм,гломурное население у нас... INK классная весчь. Очень классная. Сколько стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Парням теперь нельзя дарить духи? Ммм, гламурное население у нас... Ну,я на какие нибудь особенные собрания человекоподобных выливаю на себя по капельке духов из какого то маленького маминового пробничка.  Аромааат...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Salok писал(а): Парням теперь нельзя дарить духи? Ммм, гламурное население у нас... Ну,я на какие нибудь особенные собрания человекоподобных выливаю на себя по капельке духов из какого то маленького маминового пробничка.  Аромааат... Ммм, гламурное население у нас...))) А я понюхал, очень даже ничего) Сегодня как раз на праздник в гости побрызгаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |