|
SKyle
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Как можно верить вот в это  Ну вот ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Хочет положить подарок!!А вы не верили что он есть!Или это твой папа в костюме?????? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, чесслово, не хочу никого обидеть, но некоторые из вас, ведут как дебилоиды. "Его нет, нет, это все обман!" - может вам кажется, что вы себя нормально ведете, но со стороны тошно смотреть на вас... Ну не верите вы, чего кричите? Вам так нравятся чувствовать себя "взролыми"? Тех, кто верит я понимаю, но на их месте я бы сюда не писал. Лучше игнорить это дело. Всем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Люди, чесслово, не хочу никого обидеть, но некоторые из вас, ведут как дебилоиды. "Его нет, нет, это все обман!" - может вам кажется, что вы себя нормально ведете, но со стороны тошно смотреть на вас... Ну не верите вы, чего кричите? Вам так нравятся чувствовать себя "взролыми"? Тех, кто верит я понимаю, но на их месте я бы сюда не писал. Лучше игнорить это дело.Всем спасибо. Официально закрыто? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не верю в деда мороза и уже очень давно.
Перейти в конец
|
|
 |