|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
TAU 10 10 08
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Jake Sully
Ник: 9 - без комментариев Аватара: 10 - Понравилась Подпись: 5 - Бред про мутантов С/а: (9+10+5)/3=24/3= 8 ТЖ Всё на 7.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
ТэслаНик: Вполне норм. Тока, ты их меняешь каждые два месяца Авка: Бамбалби из "Трансформерс Анимэйтэд". До того как увидел Праула (вот откуда ник)), был любимцем. Подпись: Не смотрю, но ставлю девять.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ТэслаНик: Вполне норм. Тока, ты их меняешь каждые два месяца Авка: Бамбалби из "Трансформерс Анимэйтэд". До того как увидел Праула (вот откуда ник)), был любимцем. Подпись: Не смотрю, но ставлю девять. Нет.Тесла Трупер я уже окончательно и безповоротно.Ред Алерт вцепился в меня медвежей хваткой и слился с кровью. Мне,лично,мой авик не нравится.Хочу поставить новый.Опять. Бяка нихаесый XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Ненадо оффтопить,нехочу шоб у тебя пред был. Тоа Жизни Ник:Пафос,пафос,пафос.7 Аватар:Промолчу... Подпись:Большая.8 Тесла: Как ни странно но всё на 10.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Пафос,пафос,пафос. Хмм, я это где-то слышал))) ВозрожденныйНик: По моему это где-то было. 8. Ава: 0. И не спрашивай почему. ПодпЫс: Не смотрю, ставлю шестерочку.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |