| Автор |
Сообщение |
|
MABOZA
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: Эльфийская песнь,и поиск частички души... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 3:12 pm Сообщения: 76 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
http://o-go.ru/catalog/25132 -скачайте не пожалеете. Это печальное и душераздерающее аниме.Даже кому не нравится такой тип мультфильмов то все-равно посмотрите! Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение. Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению. При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси... И хоть я и мужик,но в некоторых моментах я чуть не плакал,ну и ржачки там тоже не мало ) И у меня есть и вам дорогие братья по bionicle,подскажите аниме похожее на эту...
_________________ Драк'тул друг! нажми на драконов,помоги вырасти великим героям!

Маторан Житель та-коро Попавший в приключение Прославленный Маторан Турага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Эльфийская песнь,и поиск частички души... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу посмотреть,да руки не доходят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Эльфийская песнь,и поиск частички души... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
MABOZA писал(а): Да...это верно!  Окей упрощщаю задачу:скажите просто душе разрывающий мульт!  Слушай, я тоже из Кемерово, Но О-ГО не пашет. Ни первая версия, ни вторая. Поможешь? (ЛС) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эльфийская песнь,и поиск частички души... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Хочу посмотреть,да руки не доходят... Аналогично... Похмелье мешает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Эльфийская песнь,и поиск частички души... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Slashuur писал(а): Хочу посмотреть,да руки не доходят... Аналогично... Похмелье мешает... -Шеф,я вас вижу! -А-а-а-а-а-аналогично! Мне не похмелье,а лень мешает. MABOZA писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): MABOZA писал(а): Да...это верно!  Окей упрощщаю задачу:скажите просто душе разрывающий мульт!  Слушай, я тоже из Кемерово, Но О-ГО не пашет. Ни первая версия, ни вторая. Поможешь? (ЛС) -С- Хммм...поищи в Яндексе что-бы позырить онлайн.Я где-то находил да ссылка потерялась-найду скажу!  Лучше скачать с торрентов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Эльфийская песнь,и поиск частички души... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрел. Очень нравицо! по-пробуй аниме Shuffle, тоже ничё так.
Перейти в конец
|
|
 |