|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Amazon писал(а): На такой фотке хоть разглядеть моно. Но я ещё не знаю буду или не буду брать их. а у меня (если они меня не привлекут) план таков: искать по магазинам старые БИО и покупать Сейчас лучше бери! misha писал(а): Уйдуи проклятый синдром уйди. О неееет......Деталкиии,Деталькии 1) Не офтопь 2) Достали плагиатить... Night Irnakk писал(а): Вывод:у Ротора пропеллер из мечей Тумы,Ступни старсов,наплечники Иника,ноги Танмы Мой вывод: тупой коктель из биониклов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dark Jaller писал(а): Night Irnakk писал(а): У Ротора коричневые ступни старсов! и наплечники иника ХДЭ??? Теперь точно куплю! Детааалькиии... Прикиньте, если с ними как с Бэном будет?? Мне кажется, или у ротора еще и коричневая маска Чирокса? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Kelan писал(а): Dark Jaller писал(а): Night Irnakk писал(а): У Ротора коричневые ступни старсов! и наплечники иника ХДЭ??? Теперь точно куплю! Детааалькиии... Прикиньте, если с ними как с Бэном будет?? Мне кажется, или у ротора еще и коричневая маска Чирокса? Оо не, тут точно промах
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Dark Jaller писал(а): Amazon писал(а): На такой фотке хоть разглядеть моно. Но я ещё не знаю буду или не буду брать их. а у меня (если они меня не привлекут) план таков: искать по магазинам старые БИО и покупать Сейчас лучше бери! не могу, коплю на какой нибудь транспорт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Прикиньте, если с ними как с Бэном будет?? Мне кажется, или у ротора еще и коричневая маска Чирокса? Оо *Валяется на полу* Новые коричневые детааалькиии... Много новых детааалееек... Детааалькиии... Amazon писал(а): 1) Не офтопь 2) Достали плагиатить... Они не плагиаторы. Они заражены Синдромом, названый в мою честь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Sword 13 писал(а): Прикиньте, если с ними как с Бэном будет?? Мне кажется, или у ротора еще и коричневая маска Чирокса? Оо *Валяется на полу* Новые коричневые детааалькиии... Много новых детааалееек... Детааалькиии... Amazon писал(а): 1) Не офтопь 2) Достали плагиатить... Они не плагиаторы. Они заражены Синдромом, названый в мою честь! *Усиленно бъется головой об стену.* Е-тит-тво-ю-на-ле-во!У меня щас знаете какой синдром?Зависти!У нас в Нижнем НИ ОДНОГО титана никогда небыло.И небудет.Ни в одном магазине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): *Усиленно бъется головой об стену.* Е-тит-тво-ю-на-ле-во!У меня щас знаете какой синдром?Зависти!У нас в Нижнем НИ ОДНОГО титана никогда небыло.И небудет.Ни в одном магазине. Е-тит-тво-ю-на-пра-во! Я про других говорил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Tesla Trooper писал(а): *Усиленно бъется головой об стену.* Е-тит-тво-ю-на-ле-во!У меня щас знаете какой синдром?Зависти!У нас в Нижнем НИ ОДНОГО титана никогда небыло.И небудет.Ни в одном магазине. Е-тит-тво-ю-на-пра-во! Я про других говорил! А я про тех.Ваши приступи вызывают у меня зависть и голод.*Пошел на кухню*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Они заражены Синдромом, названый в мою честь! Который я пытался вылечить, но, увы. Нужна помощь модеров и бруталов.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ладно продолжаю синдром Келана  "Деталкии,Много деталеек хочуу...".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Берет Монтировку"Давай"!
|
Перейти в конец
|
|
 |