|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Когти на руки лучше поставь! согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ща за название по щам получишь! а ну мою тему о Ня искать и читать! тут у тебя наигрубейшее нарушение определений!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): прикольный ччччччччччиииби .... но когти и впрям лучше на руки поставь... щас 9 но когда исправишь 10 вот блин, как вообще нахрен чибик или няшка с когтями? не вы реально долбанутые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
конгу
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 5:43 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): king lich писал(а): прикольный ччччччччччиииби .... но когти и впрям лучше на руки поставь... щас 9 но когда исправишь 10 вот блин, как вообще нахрен чибик или няшка с когтями? не вы реально долбанутые. мне кажется дружок ты много разговариваешь!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Няшно! Кул 10\10
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
конгу писал(а): фенрак писал(а): Няшно! Кул 10\10 спасиб!! Пожалуста!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
конгу писал(а): Jleming писал(а): king lich писал(а): прикольный ччччччччччиииби .... но когти и впрям лучше на руки поставь... щас 9 но когда исправишь 10 вот блин, как вообще нахрен чибик или няшка с когтями? не вы реально долбанутые. мне кажется дружок ты много разговариваешь!! А мне кажется,что ты щас по щщам получишь за неправильный юзинг мемов =) Шуба вас всех обожает ^___________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
конгу
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 5:43 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): конгу писал(а): Jleming писал(а): king lich писал(а): прикольный ччччччччччиииби .... но когти и впрям лучше на руки поставь... щас 9 но когда исправишь 10 вот блин, как вообще нахрен чибик или няшка с когтями? не вы реально долбанутые. мне кажется дружок ты много разговариваешь!! А мне кажется,что ты щас по щщам получишь за неправильный юзинг мемов =) Шуба вас всех обожает ^___________^ может ты и прав! но обзываться не нужно 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): конгу писал(а): Jleming писал(а): king lich писал(а): прикольный ччччччччччиииби .... но когти и впрям лучше на руки поставь... щас 9 но когда исправишь 10 вот блин, как вообще нахрен чибик или няшка с когтями? не вы реально долбанутые. мне кажется дружок ты много разговариваешь!! А мне кажется,что ты щас по щщам получишь за неправильный юзинг мемов =) Шуба вас всех обожает ^___________^ Так ты Шуба? конгу писал(а): Slashuur писал(а): конгу писал(а): Jleming писал(а): king lich писал(а): прикольный ччччччччччиииби .... но когти и впрям лучше на руки поставь... щас 9 но когда исправишь 10 вот блин, как вообще нахрен чибик или няшка с когтями? не вы реально долбанутые. мне кажется дружок ты много разговариваешь!! А мне кажется,что ты щас по щщам получишь за неправильный юзинг мемов =) Шуба вас всех обожает ^___________^ может ты и прав! но обзываться не нужно  Успокойся.Получит пред и будет плясать на поле с ромашками. Не НЯшка,и не чиби.НЯшка-это что-то милое.Чиби-мини.Это скорее мелкое рахи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: няшка Чиби |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Так ты Шуба? Нет,Д'Артаньян!Канеш я Шуба.
Перейти в конец
|
|
 |