|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Цертавус версия 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Цертавус должен быть белым а так интересная конструкция и шлем оригинальный,только ношки худенькие 9/10 Забыл про ограничение: белый нельзя использовать! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Цертавус версия 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ограничение прочитать? НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЛЫЙ!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Цертавус версия 1 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SouL's Light писал(а): Ограничение: Не использовать белый цвет. Воину, который сражался за племя Льда, нельзя белый цвет?! О_О Самоделка не понравилась, с таким шлемом ходить я бы точно не стал, будучи Глаторианом. Эта версия Цертавуса гораздо лучше, однако. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Цертавус версия 1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самое главное огорчение - это руки. Какие-то коротковатые, толстые. И кулаки бы подошли, но это не так уж и бросается. То, что он - Глаториан Льда, и то, что в нем нет белого я заметил не сразу, это никак не связывается с минусом. Просто привык к сине-белым ледяным наборам. Хорошего в этой самоделке - конструкция и шлем. 8/10.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Цертавус версия 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): SouL's Light писал(а): Ограничение: Не использовать белый цвет. Воину, который сражался за племя Льда, нельзя белый цвет?! О_О Самоделка не понравилась, с таким шлемом ходить я бы точно не стал, будучи Глаторианом. Эта версия Цертавуса гораздо лучше, однако. http://biosector01.com/wiki/images/thum ... rtavus.pngТо, что ты показал, уровень Мегаронга. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|