| Автор |
Сообщение |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Благородный Дракон Вулкануса ver. 3.0. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Благородный Дракон Вулкануса (Дракон-Тигр) Общий вид  Общий вид с детёнышем  Детёныш (новорождённый. глаза ещё не прорезались)  Этот Дракон обитает только вблизи Вулкануса. Он хоть и выглядит как дракон, по характеру он напоминает тигра. Отсюда и происходит его второе название "Дракон-Тигр". Как ни странно на Агори он не нападает, хоть и некотрые очень сильно пугаются, завидев вдали этого дракона. У него есть крылья, которые могут на короткое время поднять его в воздух. Он совершенно неизучен, и о нём мало что известно. Известно, что у него есть одна интересная особенность - он бессмертен, но лишь в том смысле, что он не может умереть от старости, но при этом его можно убить. Больше о нём ничего не известно.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Благородный Дракон Вулкануса ver. 3.0. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мощный! мне понравился. Только фот побольше сделай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Благородный Дракон Вулкануса ver. 3.0. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Интересный дракончик.Но голова мне не очень нрава.9/10 Цитата: 1)Чёрный, белый, еребрянный, красный... Перебор разноцветности... По-моему нормально всё с цветами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Благородный Дракон Вулкануса ver. 3.0. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Goro Glatorian писал(а): Самоделка просто отличная!!! 10/9 П.С. Я за неё голосовал в КС на БМ Я тоже голосовал)))XD Самодела Крутянская)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Благородный Дракон Вулкануса ver. 3.0. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): По-моему нормально всё с цветами То что тебе кажется и то, что я вижу не одно и то же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Благородный Дракон Вулкануса ver. 3.0. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Miserix писал(а): По-моему нормально всё с цветами То что тебе кажется и то, что я вижу не одно и то же... Ну по этому я и сказал ''по-моему''.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |