|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Игрек ;) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ТСО я так понимаю имел ввиду меня... Очередной наезд... Что ж хочу ответить. Ну для начала мою самоделку не так чтобы прямо ОЧЕНЬ низко оценивали. Оценивали по разному. Кому-то она нравилась, кому-то нет.
Дальше. Почему же я понял женственность ошибочно? Моя девочка была изящной, хрупкой. С лёгким оружием, крылышками феи, каблучками и т.д. Суть была не в груди... Уж извините меня конечно, но я вообще не понимаю, почему вы реагируете таким невероятным батхартом на любой намёк не то что на секс, а даже на разделение полов... ладно, чёрт с ним, не об этом разговор.
Ладно... наверное я действительно устарел и опопсел... ЗЛОЦ ЗЛОЦ Аид ЗДИТСА и не следит за бозаром кхе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игрек ;) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего плохого тут не вижу. Один совет: забейте на молочные железы. Противно уже как-то. И извращенцы это в первую очередь те, кто говорит "Ах ты, пошляк!", ибо это они акцентируют внимание на половых различиях, автор же сделал работу, не обращая внимание на такие нюансы. Очень неплохая самоделка. Правда тело слишком массивно для таких конечностей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игрек ;) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Ты уверен?Самоделка не очень.Тему надо очистить. Шика - она, во-первых. Во-врорых, это моя любимая самоделка и не тебе её судить, к тому же так категорично. viewtopic.php?f=14&t=9102&start=0И что вы так взъерепенились сразу? Слово "секс" не является ни матершинным, ни ругательным. Оно даже не является грубым или непристойным. Нормальное слово. Так что "за базаром я следил".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игрек ;) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ТСО я так понимаю имел ввиду меня... Очередной наезд... Ну для начала мою самоделку не так чтобы прямо ОЧЕНЬ низко оценивали. Оценивали по разному. Кому-то она нравилась, кому-то нет. О, не поверишь, мне она и сейчас нравится. В целом. Цитата: Дальше. Почему же я понял женственность ошибочно? Моя девочка была изящной, хрупкой. С лёгким оружием, крылышками феи, каблучками и т.д. Суть была не в груди... Уж извините меня конечно, но я вообще не понимаю, почему вы реагируете таким невероятным батхартом на любой намёк не то что на секс, а даже на разделение полов... ладно, чёрт с ним, не об этом разговор. "Суть была не в груди"... А, понятно. И именно поэтому акцент сделан на грудь. В любой твоей "женской" самоделке женственность выражается наличием груди необъятных размеров, вот почему я считаю, что ты понимаешь неправильно. Особенно это заметно в Га-Маторанке из "Маторанского лифта" (вот уж кому не нужна грудь, так это ей! )). Совсем никакого намёка на секс, только вот почему-то синдром гигантизма в ярко выраженной форме. У тебя воображение работает здорово во всех направлениях, АиД, я знаю, что ты спокойно можешь сделать модель женственной и без подобных антропоморфных черт. Но ты этого не делаешь и зря, потому что новички (и не только) начинают перенимать не столько твоё мастерство, сколько такие стилистические тенденции и в итоге складывается мнение, что стоит собрать самоделке грудь, так получишь женского персонажа... Ты как опытный самодельщик должен знать, что это не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игрек ;) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
XDD Отличный ход, ТСО. Умный)) Не вступая в конфликт похвалить меня. Теперь я абсолютно принял твою точку зрения... по другому и быть не может. Хотя чертовски обидно, что мной так легко можно манипулировать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
vershik
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игрек ;) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
помоему жёлтаядеталь это волосы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игрек ;) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
какая хрупкая большегрудая девка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Игрек ;) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Эндрос писал(а): какая хрупкая большегрудая девка Какой ты Лол. С большой, прямо таки, буквы.
Перейти в конец
|
|
 |