|
Mercenary
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): слушайте я в зов припяти там где аномалия железный лес зашел в домик открыл ворота(кардан дал карту) спустидся убил зомбаков и еще спустился а там псевдогигант! как его легче замочить? и еще: там на янове у бункера ученых околы 7-10 штук кровососов! хрен знает откуда! 2вух замочил и из меня все кровь выпили! че делать?  1.Сверху или снизу(под какой-то дрезиной).Если сверху,то надо лезть по лестницам. 2.Это я незнаю,у меня такого не было,но лучше идти к бункеру. Вопрос:я играю ЧН,и когда перехожу на Янтарь,то меня выбрасывает из игры,что это значит,и скажите как это предотвротить ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): makuta maks писал(а): слушайте я в зов припяти там где аномалия железный лес зашел в домик открыл ворота(кардан дал карту) спустидся убил зомбаков и еще спустился а там псевдогигант! как его легче замочить? и еще: там на янове у бункера ученых околы 7-10 штук кровососов! хрен знает откуда! 2вух замочил и из меня все кровь выпили! че делать?  1.Сверху или снизу(под какой-то дрезиной).Если сверху,то надо лезть по лестницам. 2.Это я незнаю,у меня такого не было,но лучше идти к бункеру. Вопрос:я играю ЧН,и когда перехожу на Янтарь,то меня выбрасывает из игры,что это значит,и скажите как это предотвротить ? Как говорил Тоа Похату ты уже 6-ой или седьмой. Тока там была Припять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): слушайте я в зов припяти там где аномалия железный лес зашел в домик открыл ворота(кардан дал карту) спустидся убил зомбаков и еще спустился а там псевдогигант! как его легче замочить? и еще: там на янове у бункера ученых околы 7-10 штук кровососов! хрен знает откуда! 2вух замочил и из меня все кровь выпили! че делать?  Псевдогиганта - если ты на новичке играешь и у тебя есть 2-3 аптечки - чтобы не тратить патроны спускаешься и с ножа... А на счёт Кровососов. Псоспи на янове - может пропадут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Вопрос:я играю ЧН,и когда перехожу на Янтарь,то меня выбрасывает из игры,что это значит,и скажите как это предотвротить ? Лог ошибки.Я не телепат makuta maks писал(а): слушайте я в зов припяти там где аномалия железный лес зашел в домик открыл ворота(кардан дал карту) спустидся убил зомбаков и еще спустился а там псевдогигант! как его легче замочить? и еще: там на янове у бункера ученых околы 7-10 штук кровососов! хрен знает откуда! 2вух замочил и из меня все кровь выпили! че делать?  А у меня такое повсюду.На Затоне этих псевдогигантов полно.А я на них с калашом только
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин ППЦ. Сейчас с отрядом Макса хочу перемочить Долговцев, точнее не хочу перемочить, а хочу подождать пока они их перестреляют. Тобы отношения не потртить, хотя можно с ножа. От него отношения не портятся. Ну вобщем к делу. Иду с группой а там сразу 3-4 Электрохимеры, а они живучие блин - что делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Блин ППЦ. Сейчас с отрядом Макса хочу перемочить Долговцев, точнее не хочу перемочить, а хочу подождать пока они их перестреляют. Тобы отношения не потртить, хотя можно с ножа. От него отношения не портятся. Ну вобщем к делу. Иду с группой а там сразу 3-4 Электрохимеры, а они живучие блин - что делать? Иди огнемёт собирать.Против ЭХ лучшее оружие П.С.Я как-то перебил долговцев этих,а тем что в баре пофиг.Перебил блокпост на свалке - тоже самое.Странно Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да у меня такая же фигня была. Но если Долгари были Дурзьями - они станут Нейтралами, но хотя бы не врагами. Кстати я любую базу могу с ножа вынести, и группировка да же нейтральной не станет. А будет оставатся Дружеской (если она была) я так с бандиатми сделал в ТД, со Свободой и с Долгом, только потом перезагружал игру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перемочил Долговцев с ножа. Они на меня ноль внимания. Снял с них два Долговских Экза. Кстати когда я только пришёл там было уже три трупа. Кстати Псевдо собака перемочила трёх часовых Свободы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): а как снимать кастюмы?  Моды Bleacks Stars писал(а): я играю в ЧН и когда дохожу до моста в Лиманск меня выбрасывает как это предотвратить?  Лог.Я не телепат
Перейти в конец
|
|
 |