|
Deathwing
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: Переделки старых персов, быть мозгом.  Почему вступаете в проект: Есть желание и время)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Amazon писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки, именно оружие. Почему вступаете в проект: хочется по самоделить
-С- Принимаю. Что первое будешь делать? Автомат M16 или M4 и себя выставлю http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=21688&p=748392#p748392-С- Самоделу видел, пусть будет, автаматам буду рад. Dr. N. Gin писал(а): Что хотите делать из перечисленного:самоделки. Почему вступаете в проект: люблю подобные проекты! Окей. Делай Маторана, любого. Дарт Имхотепиус писал(а): Что хотите делать из перечисленного: самоделки ( оружие ) Почему вступаете в проект: всегда хотел принять участие в создании альтернативной вселенной ( хоть какой-нибудь))) ) Хорошо. Сделай дробовик или ружьё. Мата|-|Нуи писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Переделки старых персов, быть мозгом.  Почему вступаете в проект: Есть желание и время) Переделай Тоа нува с Огнестрельным оружием! Насчёт мозга я подумаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. N. Gin писал(а): Такой маторан пойдёт? Нет. 1) Из какого города? 2) Похож больше на чибика. Повыше. 3) Без замаромёта. 4) Кисти и ступни разные. Исправь эти недостатки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. N. Gin писал(а): Он из Ону-Метру. Так лучше? Вроде норм, но всётаки немного простоват (ноги другие). Я ещё посоветуюсь с другими руководителями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Амазон, ща посоветую ...
1. Руки, толще ног. 2. Руки как сардельки, по сравнению с ногами. 3. Бронька на пузике вид портит. 4. У Маторан должна быть маска.
Короче говоря - Амазон, советую попросить еще усовершенствовать. 1 и 2 одно и тоже, но я согласен. Ноги нужны другие. Броня вроде норма, пусть будет. А вот идея с маской мне нравится, как сталкер, но или что-то в этом роде. Да и пусть парень завтра на свежую голову всё исправит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Если Сталкер - то нужна и трубка-же, верно???) Да я как бэ говорю. трубка испортит, пусть маска останется, но ноги надо доделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: Самоделить, что скажут, то и буду самоделить. Почему вступаете в проект: Скучно, делать абсолютно нечего. Хотел сперва комиксы спрайтовые делать, но пэинты для него не подходят, особенно мои. В одном текст не работает, в другом части спрайта выырезаються только вместе с фоном, и этот фон потом накладываеться на то место, куда я ту деталь переношу. Но если понадобяться спрайты, обращаятесь ко мне.  И ещё, я готов учавствовать во вселенной как персонаж. Имя, если можно, Кива.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |