|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Помогите плиз, с форумом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): я бы вот честно бы помог но я незнаю как такое сделать  Всеравно спс за моральную поддержку  . Мне подруга по скайпу писала, что надо скопировать с радикала хтмл код, и вставить его в спец папку. А я не знаю где эта папка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Помогите плиз, с форумом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): у тебя пароль не отображаеться когда регаешься ...а когда входишь отображает Отображается. Возрождённый писал(а): Спасибо! Только надо ещё найти.............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Помогите плиз, с форумом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Хны хны  я немогу найти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Помогите плиз, с форумом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Твоему форуму всё равно не поможешь, в скором времени он будет забыт. Так что забей и не парься
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Помогите плиз, с форумом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Твоему форуму всё равно не поможешь, в скором времени он будет забыт. Так что забей и не парься Да? Тогда по твойму, люди не хотят ЛЕгенд и Старсов? Или не хотят Масок, Кран, Краат????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Помогите плиз, с форумом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gelu- писал(а): на это скрипт нужен  А ты можешь дать ссылку на скрипт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|