|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): на каком моде?  скажите плиииз  А поискать сложно?Это можно делать в куче модов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): а солянка на чистое небо пойдйт  Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Псц. Вышел с Янова и тут же попал под удар 2-х контролёров СРАЗУ. Еле отбился. Иду к бункеру учёных, там ещё один! Я прифигел, конечно, но завалил. Пошёл к градирне а там ЕЩЁ ОДИН махается со стаей снорков. Мало того что снорков перегасил, так ещё и контролёра этого тоже. Ужс.  Ты тоже поставил мод Безумная Зона?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): а солянка на какую идёт и откуда мод безумную зону мона скачать  1.Тени Чернобля 1.0004 2.ГУГЛЬЯНДЕКСЬ.На запрос сразу выпадают куча правильных ссылок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): Псц. Вышел с Янова и тут же попал под удар 2-х контролёров СРАЗУ. Еле отбился. Иду к бункеру учёных, там ещё один! Я прифигел, конечно, но завалил. Пошёл к градирне а там ЕЩЁ ОДИН махается со стаей снорков. Мало того что снорков перегасил, так ещё и контролёра этого тоже. Ужс.  Ты тоже поставил мод Безумная Зона?Оо В том-то и фишка что у меня ни одного мода не стоит о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Слушайте, скажите плиз нубу (мне), про что мод "Исполнитель желаний"? Просто я думал, устанавливать его, или нет? Автозона стояла как то, но мне этот мод не понравился. Да это тот же Сталкер с парой улучшений.Не ведись на это,качай НС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нашёл две Души на Арм. складах О_о. То пол игры не мог ни одной найти, а тут сразу две. Правда в разных местах, но всё равно. Кстати насчёт Контролёров: у меня было тоже самое, только с Псевдогигантами. Это хуже чем контролёры. Только они всегда по одиночке были
|
|
Перейти в конец
|
|
 |