| Автор |
Сообщение |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Сяковский писал(а): можно как рожки на бошку!  Евгений Ваганыч,вылезьте из аккаунта этого парня.Вы же ему жизнь сломаете.А я ему-нос. Мусье, а кто такой Евгений Ваганыч? А мою носовую переносицу трогать не надо. Она мне дорога, барышни любят красивые носы. Насчёт детали от основания головы борока - если эта та чёрная - как доспех на руку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
М... Головы и оружие Иника? Оружие можно использовать максимум как... Оружие. Или наконечник копья у титана. Хребет Пирак, да... Их оружие. Хм... конечности Ав-маторанов? Хотя вон те.. м... что под 90градусов согнуты я как плечи сделал. Но вот допустим такие как у Киропа, наверно их сложно где то заюзать. Панцири висораков, тела Метру и Хордика. Ноги Маторанов первых и их руки. Кальмаромёты. Может ещё что вспомню... Основание головы бороков (то которое чёрное) очень удобная вещь. Я и для тела ставил, и для брони, и можно ещё используя шестерёнки сделать локоть. Без этих шарниров. Имхо самые неподходящие это панцири Висораков, Кальмаромёты и хребты Пирак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Самые неподходящие детали для самоделок - это те, которые были созданы специально для конструкции какого-либо набора и только там и можно их поставить. Например: Детали механизма Бороков и оснвания их головы, держатели резинок, деталь, на которую кладется краата у Ракши, Гребень Ракши, сама краата, наплечники Тоа Метру и их туловище, 2 Детали, составляющие спиннер ротука, Руки Тоа Мата и Ваки, а также хребет Пирак. Но на самом деле неподходящих деталей нет. Есть только ограниченная фантазия! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): М... Головы и оружие Иника? Оружие можно использовать максимум как... Оружие. Или наконечник копья у титана. Хребет Пирак, да... Их оружие. Хм... конечности Ав-маторанов? Хотя вон те.. м... что под 90градусов согнуты я как плечи сделал. Но вот допустим такие как у Киропа, наверно их сложно где то заюзать. Панцири висораков, тела Метру и Хордика. Ноги Маторанов первых и их руки. Кальмаромёты. Может ещё что вспомню... Основание головы бороков (то которое чёрное) очень удобная вещь. Я и для тела ставил, и для брони, и можно ещё используя шестерёнки сделать локоть. Без этих шарниров. Имхо самые неподходящие это панцири Висораков, Кальмаромёты и хребты Пирак. Несогласен! Тела хордика много куда присобачить можно! велика писал(а): МНЕ КАЖЕТСЯ что ноги тохунга вполне подходят для самоделок,а не подходит мяч для игры в кохли,спина ракши ,хребет пирака,вход в башню тоа и другие плейсетные пародии на маски биониклов Мячи для кохли тоже можно успешно собачить практически во все самоделки. И кстати! Почему хребет пираки можно только на башку надевать?  Я например использовал их в виде наплечников Хребты ракши. можно использовать как часть руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): http://media.peeron.com/pics/inv/custpics/thumbs/57585.1197698876.jpg
Вы пытались её вставить не в оружие? Уж поверь - из есть уда присобачить. Наглядный пример - Тума
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хопа ща вас всех обломаю и скажу, что самая самоделконеудобная деталь - маски Иника. Их без голов Иник совершенно никуда не деть.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Хопа ща вас всех обломаю и скажу, что самая самоделконеудобная деталь - маски Иника. Их без голов Иник совершенно никуда не деть. Вы никчёмны. Маску Иника при старании можно надеть куда угодно. Хоть на головы Мата,хоть на головы Метру. Существует много способов надевания этих масок на разные головы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Great Strakk писал(а): Хопа ща вас всех обломаю и скажу, что самая самоделконеудобная деталь - маски Иника. Их без голов Иник совершенно никуда не деть. Вы никчёмны. Маску Иника при старании можно надеть куда угодно. Хоть на головы Мата,хоть на головы Метру. Существует много способов надевания этих масок на разные головы. Пластилин? 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Артакха писал(а): Great Strakk писал(а): Хопа ща вас всех обломаю и скажу, что самая самоделконеудобная деталь - маски Иника. Их без голов Иник совершенно никуда не деть. Вы никчёмны. Маску Иника при старании можно надеть куда угодно. Хоть на головы Мата,хоть на головы Метру. Существует много способов надевания этих масок на разные головы. Пластилин?  Необязательно. Это говорит о том,что у вас нет фантазии.
Перейти в конец
|
|
 |