| Автор |
Сообщение |
|
Yelis
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Борок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Глаза сделай одинаковыми, и предлагаю назвать ЛеГаНувок.  Это специально!
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Борок |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не хамите ей. Способ отблагодарить каждого из вас я найду. Yes, i do. Копака, понимаешь, эти цвета не сочетаются. Голубой и зелёный не подходят друг к другу. Поэтому он даже некрасивый, увы. попробуй какие-то другие цвета. И вот тебе мой совет: начни с простого. Допустим, у тебя есть Ворокс. И у него какие-то "врождённые" недочёты. Шея, к примеру. Попытайся исправить это, не испортив. Или я, к примеру, занимался тем, что, допустим Аксонна, делал в немного других цветах, кое-что исправлял. Тут нужна практика. Начни с малого: модифицируй наборы, которые у тебя есть. Хоть по чуть-чуть. Вот, к примеру, ты сделала подобное, совместив Зеска, Ворокса и Мата-Нуи. Если что-то такое сделаешь, но побоишься выставлять-хоть мне шли. Я укажу на плюсы и минусы, а ты попытаешься исправить. Я могу неплохо помочь, если хочешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Борок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Не хамите ей. Способ отблагодарить каждого из вас я найду. Yes, i do. Копака, понимаешь, эти цвета не сочетаются. Голубой и зелёный не подходят друг к другу. Поэтому он даже некрасивый, увы. попробуй какие-то другие цвета. И вот тебе мой совет: начни с простого. Допустим, у тебя есть Ворокс. И у него какие-то "врождённые" недочёты. Шея, к примеру. Попытайся исправить это, не испортив. Или я, к примеру, занимался тем, что, допустим Аксонна, делал в немного других цветах, кое-что исправлял. Тут нужна практика. Начни с малого: модифицируй наборы, которые у тебя есть. Хоть по чуть-чуть. Вот, к примеру, ты сделала подобное, совместив Зеска, Ворокса и Мата-Нуи. Если что-то такое сделаешь, но побоишься выставлять-хоть мне шли. Я укажу на плюсы и минусы, а ты попытаешься исправить. Я могу неплохо помочь, если хочешь. Gedeonus писал(а): Действительно. Люди, если самоделка вам не нравится, укажите ее недочеты, скажите, что лучше бы ей подошло бы и т.д., а не тупую проставку оценок.  Спасибо что напомнили.Нужно чтобы цвета сочетались либо сделать черный с синим,либо черный с зеленным
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Борок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Назови: борок-радуга....(ужАс) Согласен самоделка не очень.. Сделай конечности и глаза одинакового цвета - будет намного лучше А пока 2 из 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Борок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это же... Это... Э-э-э... Что это? (с) Я советую сделать одну половину этого Борока салатовой, а другую - голубой. Самоделка не очень плахая. Поставлю 5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Борок |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грохнулись втроем в протодермис... Цвета явно не сочетаются! А так идея хорошая!
Spartan Lexonn, правильно сказал, тотальный респект!
Перейти в конец
|
|
 |