| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): А сколько у вас в декабре? 40? У нас такое было в ноябре даже. Правда пока рывками, температура меняется от -3, до -47 (пока ниже этой отметки температура не опускалась)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну Зима хорошее время года. В снежки играть мона и делать всякие интересные и весёлые вещи. Петарды взрывать) Плюс много праздников и достаточно длинные каникулы) Плюс у меня Зимой днюха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Ну Зима хорошее время года. В снежки играть мона и делать всякие интересные и весёлые вещи. Петарды взрывать) Плюс много праздников и достаточно длинные каникулы) Плюс у меня Зимой днюха. Ты читаешь мои мысли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мetus писал(а): А сколько у вас в декабре? 40? У нас такое было в ноябре даже. Правда пока рывками, температура меняется от -3, до -47 (пока ниже этой отметки температура не опускалась) Оо0оО Ты где живёшь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Ну это конечно правильно, но какой же праздник без пиротехники? вот-вот, хоть чуть-чуть салютов-бы завезли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Они не то что ограничили поставки.ВОзле домов за фейерверки штраф 5000 рублей О! Даже так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мetus писал(а): А сколько у вас в декабре? 40? У нас такое было в ноябре даже. Правда пока рывками, температура меняется от -3, до -47 (пока ниже этой отметки температура не опускалась) Сегодня в Казани -27. Скоро мы к вам приблизимся, по температуре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Сегодня в Казани -27. Скоро мы к вам приблизимся, по температуре. Вы? К нам? xDD В -27 с небольшим ветром у нас даже первые классы ходят. На месторождениях уже до -60 доходило(Про тайгу промолчу), а это значит, что скоро такая температура будет в городе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мetus писал(а): Сегодня в Казани -27. Скоро мы к вам приблизимся, по температуре. Вы? К нам? xDD В -27 с небольшим ветром у нас даже первые классы ходят. На месторождениях уже до -60 доходило(Про тайгу промолчу), а это значит, что скоро такая температура будет в городе. Судя по твоим постам, у нас в Казани курорт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Проголосовала за "нет, мне нравится лето". Ибо зиму я не люблю: сначала слякоть и лужи по колено, потом морозы и гололёд. К тому же не люблю холод, а для меня температура ниже -10 - это уже холодно. В противоположность холоду жару переношу хорошо, поэтому и предпочитаю лето. А я — полная противоположность.  Обожаю зиму! Обожаю прыгать глубоко в снег...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): А я — полная противоположность.  Обожаю зиму! . А ты зиму - то видел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |