|
Gideon
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая online-игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучшая многопользовательская игра - это наша жизнь: 1)Лучше графики нет! Проверьте сами, если не верите. 2)Бесконечное множество сюжетных линий! У каждого начинающего игрока свой путь и далее он может делать выбор, что выливается в... 3)Нелинейный сюжет. Бесконечное множество разветвлений в сюжете! 4)Самая лучшая социальная система и система диалогов! 5)Можно прыгать(!!!) 6)Огромная территория для исследования. 7)Огромное количество возможностей и выбираемых умений. 9)Самый настоящий транспорт с лучшей озвучкой и даже запахом. 10)Настоящие образцы оружия, а не выдуманные кем-то. 11)Настоящие статистики у оружия! 12)Можно не только видеть и слышать, но еще осязать,чувствовать запах и вкус. 13)Свободное перемещение, не ограниченное сюжетом(Который у нас и так нелинеен) 14)Игра не имеет возрастного рейтинга, с повышением вашего уровня, открываются новые возможности! 15)Позеры,идиоты и нубы не орут безнаказанно в чате! 16)Игра полностью бесплатна! Отсутствие доната, только внутриигровая валюта(Которой не один вид)
Где вариант "Нету такой" ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая online-игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Goro Glatorian писал(а): Я играю в множесво онлайн игр: Герои войны и денег, Герои Возрождения, Королевство, Войны Русов, Икариам(правда меня там заблочили). Но пока не решил какая лучшая из них. WoW не играл, оценить не могу Это разве не браузерная игра? НУ я конечно скажу как вы все думаете- WoW Щас все игры которые выходят - Айон 4Стори Раппелз и тд - это все полное какашко Все берется либо из ВоВ либо из какой нибудь другой - ровестнице ВоВ можно так сказать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая online-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Лучшая многопользовательская игра - это наша жизнь: .... Где вариант "Нету такой" ? 17) Большие ограничения возможностей и приключений, из-за того что... 18) Невозможно возродиться на кладбище в случае смерти и полного излечения в случае ранения. 19) Чтобы изучить навык необходимы годы тренировок, а не 1 клик мыши. 20) Любителям ПВЕ полный облом - кругом одно ПВП, ниодного NPC нету. 21) Невозможно поступать всегда так, как хочется - государство это запретило ибо введет жуткий дисбаланс в игру. 22) Мало играбельных рас, да и выбрать, кстати, за какую из них играть тоже не получится. 23) Жутко неудобный интерфейс - нету миникарты, слежки за количеством валюты. 24) Сложно найти квесты с достаточно хорошей наградой - а есть и вовсе риск быть обманутым!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая online-игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): 17) Большие ограничения возможностей и приключений, из-за того что... 18) Невозможно возродиться на кладбище в случае смерти и полного излечения в случае ранения. 19) Чтобы изучить навык необходимы годы тренировок, а не 1 клик мыши. 20) Любителям ПВЕ полный облом - кругом одно ПВП, ниодного NPC нету. 21) Невозможно поступать всегда так, как хочется - государство это запретило ибо введет жуткий дисбаланс в игру. 22) Мало играбельных рас, да и выбрать, кстати, за какую из них играть тоже не получится. 23) Жутко неудобный интерфейс - нету миникарты, слежки за количеством валюты. 24) Сложно найти квесты с достаточно хорошей наградой - а есть и вовсе риск быть обманутым! Да. Именно поэтому есть хорошая поговорка:"Слабым здесь не место" или"Выживает сильнейший". Да и минусы плюсы не покрывают + уже не оригинально. Кстати, проголосовал за Аллоды Онлайн, ибо единственная МОИ, которая зацепила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая online-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да и минусы плюсы не покрывают + уже не оригинально. Некоторые из перечисленных тобой плюсов не уникальны для жиззни и встречаются в онлайн-играх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая online-игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Некоторые из перечисленных тобой плюсов не уникальны для жиззни и встречаются в онлайн-играх. Успокой брови. На таком развитом уровне, нет. Виртуальная реальность никогда не заменит нашу жизнь и если для тебя есть плюсы ММОРПГ над нашей жизнью, то поздравляю - ты слишком ими увлекся(Все знают, какое слово я подразумеваю). Далее можешь продолжать разговор сам с собой, ибо собеседник ты не интересный. P.S. Кстати, тема то толку не имеет, WoW в голосовании выйдет на первое место по любому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая online-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Alt писал(а): Некоторые из перечисленных тобой плюсов не уникальны для жиззни и встречаются в онлайн-играх. Успокой брови. На таком развитом уровне, нет. Виртуальная реальность никогда не заменит нашу жизнь и если для тебя есть плюсы ММОРПГ над нашей жизнью, то поздравляю - ты слишком ими увлекся(Все знают, какое слово я подразумеваю). Разве игры должны заменять жизнь? Нет-нет, я такого не говорил. Просто есть то, что возможно делать только в онлайн-играх. Для этого в них и играют. Ты же, согласись, сейчас не возьмешь топор, и не пойдешь рубить "мобов"? Вот-вот. Хотя и графика при этом будет куда лучше, чего уж говорить и звуке (каждый убитый монстр будет умирать с разной анимацией! круто!). Цитата: Далее можешь продолжать разговор сам с собой, ибо собеседник ты не интересный. Да ладно? Ты видишь в моих словах то, что хочешь видеть. Когда я говорю достаточно расплывчато ты все конкретизируешь и додумываешь за меня. Поэтому мои мысли кажутся тебе банальными, очевидными, примитивными. Самое главное: смысл который я вложил в них ты коверкаешь наизнанку и выгодно для себя. Из-за этого кажется (даже тебе самому) что ты ответил блистательно и емко. Цитата: P.S. Кстати, тема то толку не имеет, WoW в голосовании выйдет на первое место по любому. После этого хочешь сказать что wow не лучшая игра? Вопрос был риторическим - лучше не отвечай, а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kinG BIONICLE
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая online-игра. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): WoW ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).  а вот и оспорю смотри (взял с интернета) Шведская организация <убрал название> назвала World of Warcraft наиболее опасной игрой с точки зрения развития “игровой” зависимости, – пишет The Local . Как считают шведские специалисты, WoW – своего рода <тут было название чего то опасного вырезано авторм> компьютерного мира. К такому выводу <убрал название> пришла вследствие неоднократного столкновения с компьютерной зависимостью, развившейся именно на почве пристрастия к упомянутой игре. World of Warcraft, кстати, является самой популярной онлайн-игрой: ею увлечены более 11 миллионов человек по всему миру. Всплеск новой волны востребованности компьютерных игр связан с появлением возможности играть по сети, сталкиваясь с героями, за которыми стоят пользователи, а не просто программный код. Увлечение иногда перерастает в стиль жизни, который не предусматривает отхода от монитора хотя бы на шаг. В связи с этим против компьютерной и игровой зависимости бороться готовы не только взрослые, но и подростки: к примеру, в Германии молодые люди организовались в группу, что помогает начать жизнь, свободную от игровой зависимости. Одним из самых знаменитых противников распространения зависимости от игр является американец Джек Томпсон. Он, по образованию адвокат, кстати, известен своими неоднократными попытками запретить серию Grand Theft Auto, что проводит игрока от низов преступного мира и до не менее преступной самостоятельности, в результате выполнения достаточно жестоких заданий. Не остаются компьютерные игры и без внимания властей. Так, в Великобритании игру Manhunt 2 официально запретили к продаже по причине излишней жестокости. В общем же, по версии <убрал название> , наиболее жестокими являются такие игры: 1. World Of Warcraft 2. Grand Theft Auto 4 3. Manhunt 1-2 4. Postal 1-2 5. DOOM 3 6. серия Mortal Kombat 7. Lineage 2 8. Resident Evil 4 9. Condemned 10. Clive Barker’s Jericho _____________________________ этим сообщением я не имею ввиду что не надо в неё играть просто надо знать грань. ________________________________________ к теме PW
_________________ счастье придёт ко мне и к вам если нажмёте сюда

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая online-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: к теме PW мляя... как я мог пропустить! тоже ведь известная игра( По поводу зависимости - если у человека есть мозг, и это шайтан-машина работает - то такой человек в безопасности. Наркотики, алокголь, курение - это физические зависимости. С ними бороться очень сложно. ИГровая зависимость - это зависимость (не знаю какое слово подойдет больше) "интеллектуальная" - если у человека с головй все в порядке, он "игроманом" не станет.
Перейти в конец
|
|
 |