| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей "James Cameron's Avatar"|Конкурс Юзербаров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После просмотра оставил неизгладимое впечатление. Потом ещё два раза смотрел на ноутбуке. 5-го числа ещё раз схожу на 3D версию. Ибо фильм офигителен. Лично на мой взгляд Властелин колец курит в сторонке по эпичности.
По крайней мере когда Сали с экрана закричал "Это наша земля!!" у меня внутри всё съёжилось и захотелось просто визжать от восторга =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей "James Cameron's Avatar"|Конкурс Юзербаров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Twilight Hunter писал(а): Неужели больше ни кому Аватар не понравился? А может всех достали ненужные и бесполезные клубы?! Это был бы прорыв. P.S.А вот за PDF карманника На'ви йского языка спасибо. Вот мне найденый PDF тоже очень понравился. Язык у На'ви достаточно интересный
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Инфа ваша про продолжение - липа. Верьте только FILMZ.ru Липа? Это вообще-то он в офф. интервью говорил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Pro_Ice писал(а): Инфа ваша про продолжение - липа. Верьте только FILMZ.ru Липа? Это вообще-то он в офф. интервью говорил Линк. Ибо в интервью он говорил о возможности возвращения, но ни точных дат, ничего другого он не давал. Даже драфта для сценария пока нет. P.S.А вобще, актёры подписаны на три фильма. Это так, к сведению.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей "James Cameron's Avatar"|Конкурс Юзербаров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Twilight Hunter писал(а): Неужели больше ни кому Аватар не понравился? А может всех достали ненужные и бесполезные клубы?! Это был бы прорыв. P.S.А вот за PDF карманника На'ви йского языка спасибо. Да... Я завтра язык буду изучать. =) Ну а клубы правда уже надоели! Но фильм великолепен. Пойду 2 раз смотреть.
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
king lich хватит флудить и даблпостить! Кстати,можно вступить в клуб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А по моему фильм крутень!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня ходил 4-ый раз. С каждым разом всё лучше... фантастический фильм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Старскрим писал(а): king lich хватит флудить и даблпостить! Кстати,можно вступить в клуб? Конечно можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |