| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Автомат Ёшимитсу-50 (АЁ-50(М)) ТТХ: Кол-во патронов: 60 в одной обойме. Так-же есть магазин с 20 патронами. Вес: 3 кг - без обоймы и приклада 1 кг - обойма на 60 патронов 0,5 кг - приклад 0,3 кг - обойма на 20 патронов 0,1 кг - глушитель Отдача: минимальная    -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маторан: Эээм ... Рюкзак, хорош, но ав Маторашка ... Эээх, пооригиналней будь-те.
АЁ-50(М)
Норм. Тока, надо какую-то броньку что-ли ... А то кажется что слишком-уж, техник. Но, по моему, нормальнА)
И да, я поскольку придумал классы зомбаков, то твой автомат, ЧсТ точно не замочит))))) Спойлеры - фиг дам)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Автомат Ешимитсу... Ешимитсу... Ешимитсу...
"Вытаскиваете Ешимитсу пацаны! Ща их к Карзахни порвем!"
*Убился* Звучит как альтернативу Калашникову... Х-Х Ну ладно, Соул. Автомат Соул... Соул... Соул... "Вытаскивайте Соула пацаны! Ща их к Карзахни порвем!" -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Ну ладно, Соул. Автомат Соул... Соул... Соул...
"Вытаскивайте Соула пацаны! Ща их к Карзахни порвем!"
-С- Ладно, будет автомат Ишимитсу... И еще: С одной тороны выглядит неплохо, а с другой как вырванный кусок конструкции... Исправить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Маторан: Эээм ... Рюкзак, хорош, но ав Маторашка ... Эээх, пооригиналней будь-те. Я же говорю, не получаеться! но попробую...
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Маторан: Эээм ... Рюкзак, хорош, но ав Маторашка ... Эээх, пооригиналней будь-те.
АЁ-50(М)
Норм. Тока, надо какую-то броньку что-ли ... А то кажется что слишком-уж, техник. Но, по моему, нормальнА)
И да, я поскольку придумал классы зомбаков, то твой автомат, ЧсТ точно не замочит))))) Спойлеры - фиг дам) Классы зомби пока не утвердили мы. Так что я может что-то менять буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Нуу, думаю что разделить их по классам надо. Зачем делать классы, если самодел нету? Вот я и Келан сделаем и напишем сами про зомбам или же по твоим сделаем самоделы, но пока мы заняты маторанами, а после будем заняты двумя наёмниками (новыми). На мне ещё плюс два рассказа. Toa Prowl писал(а): И да, качну фотошоп, и сделаю для проэкта юзики, и бигбары. А вот это дело. можешь взять за основу каритинку Техлана и Шики (надо их фотки сюда кинуть).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Юзы сделаЮ когда качну, а это будет после завтра)))
Понятно. Тока, кинь фотки. А что взять за фон: Метру Нуи, в котором Паутины, или в котором зеленый дым, ил ону метру???? Просто метру нуи для наёмников и на фоне Ону-метру (я тебе фотынупару кину) для архивариусов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): скоро выложу два одинаковых автомата, двустволку, стационарную 7ствольную установку и Универсальную Шоковую Тыкалку Давай, я заканчиваю САСовца. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Сделать что нибудь ещё? Или я свободен в выборе? Сделай ещё маторана, ибо мне нужно 5. Твой принят, зовут его Солек, скоро добавлю его первый пост. И прочитайте там добовление ВАЖНО! Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): скоро выложу два одинаковых автомата, двустволку, стационарную 7ствольную установку и Универсальную Шоковую Тыкалку Давай, я заканчиваю САСовца. -С- Чё за САСовец? У нас такой организацци нету. Итог: нам нужны: 4 маторана, 2 наёмника, много зомби, ОЧЕНЬ много оружия.
Перейти в конец
|
|
 |