|
KwaX
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): у меня тоже у бороков краны из резины! Не всегда так бывает. Вот у моего брата борок Левок, крана у него пластмассовая и (!) чёрная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): так сча скажу скока у меня подделок! так: два борока кала -белый и синий хали тоунга таху нува турага матау коричневый маторан метру нуи пирака авак и еще я в магазе видел: турагу вакаму турагу нокаму зеленого и синего маторанов метру нуи коричневого и красного вака копака нува и еще много чего которого я вспомнить не могу!  Тохунга подделки  где купил надо очень О я вижу ты в Питере продашь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): makuta maks писал(а): у меня тоже у бороков краны из резины! Не всегда так бывает. Вот у моего брата борок Левок, крана у него пластмассовая и (!) чёрная. Значит он - поддельный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
marи djaLLeR
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 4:06 pm Сообщения: 92 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): KwaX писал(а): makuta maks писал(а): у меня тоже у бороков краны из резины! Не всегда так бывает. Вот у моего брата борок Левок, крана у него пластмассовая и (!) чёрная. Значит он - поддельный  они про поддельных и говорят, предыдущую страницу почитай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): я купил в приморском районе ул савушкина магазин карусель! не свою я не продам самому нужна! Хм посмотрю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): ну посмотри! если там будешь то зайди в магазин окей там рядом! там тоже куча подделок! я там купил мотоциклиста,пирака авака,таху нува и матау турагу! но там новые завозят когда я там в последний раз был там ракши поддельные были!  Ду мне боше нечего и не надо токо мотоциклистов еще куплю к своим двум,мне главное тохунгу найти
Перейти в конец
|
|
 |