| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Даблпост запрещен 2. Можно записаться в самодельщиков? 3. А при чем тут кот?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Представь себе, но у нас есть фотошоп. Из этого следует, что эффекты веб-камеры нам не нужны. А за даблпост могу и удолбать.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо. И тема сразу стала глупой? Доставил.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
MABOZA
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 3:12 pm Сообщения: 76 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ололо. И тема сразу стала глупой? Доставил.
Д ТАк,а про факт что ты малыш зткнул рот.Кажется я угадал А ты никакой не доктор... <Censored>И так...предсовляю какую <Censored> вы сделаете! ) Очередной <Censored> ролик который посмотрит максимум человек 10 и догадаются о "замазывание" деталей что-бы самоделки казались канистровые наборы! И вопще правила сайта очень строги-даблпосту нет,апов нет,улыбок нет...тоесть бедных нет! ДОКТОР ты наверное <Censored> что-бы аву получить ) МНЕ бан я знаю,но у меня останутся еще 2 жизни 
_________________ Драк'тул друг! нажми на драконов,помоги вырасти великим героям!

Маторан Житель та-коро Попавший в приключение Прославленный Маторан Турага
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Ср янв 06, 2010 2:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Вжжжжжжж БАХ. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Нажимает на красивый серый крестик*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ниадекватный Таху ниадекватен О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Ниадекватный Таху ниадекватен О_о +100))) П я сделал Вортикса. Вам не надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А всех тех, кто был УЖЕ в проекте не кикнули?  Я же SE Teelan сделал... Ну, я думаю, все равно показывай!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Kelan писал(а): А всех тех, кто был УЖЕ в проекте не кикнули?  Я же SE Teelan сделал... Ну, я думаю, все равно показывай!) Теелан у меня давно разобран, но на том форуме должны были остаться фотки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): The Time Lord писал(а): Kelan писал(а): А всех тех, кто был УЖЕ в проекте не кикнули?  Я же SE Teelan сделал... Ну, я думаю, все равно показывай!) Теелан у меня давно разобран, но на том форуме должны были остаться фотки... Ищи!))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |