|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): "мой мой" ???)))
Исправь все ошибки. Так читать неудобно вообще. Лучше вообще, сразу в Ворде. Я уже исправил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан офигенен как писатель. И у мну вопрос: Келан делит Зомби на три класса. Видов Зомби четыре. То есть Зомби не Келана где-то второй по "поинтам". Так?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): И да, извини амазон, но в "Фаллене", я применю несколько словечек типо "в де__ме", и "св___чь". Это нужно, чтобы лучше передать эту атмосферу. Атмосферу вечной осени ... Да пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Уже передумал)))
Легкий спойлер из рассказа: Пуля полетела в голову. В эту голову, которая дана зомбакам только жрать. А через секунду, башка разлетелась фейрверком мяса и костей, среди которого одиноко и меланхолично летел оторванный ко всем чертям глаз.
Думаю стиль написанного можно предсказать.) Мне нравится. Даже очень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Вот еще одна цитата (мне она нравится): Мне не очень-то хотелось жить в этом мире вечной осени. Где за каждую секунду своей убогой жизни надо бороться. Где даже маторане, не выходят на улицу без пистолета, и нескольких обойм с патронами. Там, где ты можешь здохнуть среди чиста поля, из-за "выделения". Где даже если ты убьешь букашку, тебе могут отомстить ее сородичи. Там - где даже после неудачно брошенного слова в чей-то адрес, можно проснуться с пулей в горле. Там, где если ты не в какой-то организации, твоей смерти даже не заметят. Там, где зомби живут везде. Там, где мирное существование - давно потерянная роскошь.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Да. Вот еще одна цитата (мне она нравится): Мне не очень-то хотелось жить в этом мире вечной осени. Где за каждую секунду своей убогой жизни надо бороться. Где даже маторане, не выходят на улицу без пистолета, и нескольких обойм с патронами. Там, где ты можешь здохнуть среди чиста поля, из-за "выделения". Где даже если ты убьешь букашку, тебе могут отомстить ее сородичи. Там - где даже после неудачно брошенного слова в чей-то адрес, можно проснуться с пулей в горле. Там, где если ты не в какой-то организации, твоей смерти даже не заметят. Там, где зомби живут везде. Там, где мирное существование - давно потерянная роскошь. Отлично. Смешной и интересный. Ты токо уже напиши. Я свой кстати исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин! я сделал восьмистволку, пытаюсь загрузить фотографии, а этот *пип* Радикал не грузит! Позже Вот она, на тоа не обращайте внимания, это просто похату без маски, я его сделал для того что-бы было видно, что можно прицепить кого-нибудь. Назвал её, восьмиствольный пулемёт "Фаиз"  Сбоку  Спереди  Вид без тоа  Снизу  Ракета заряжена
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |