| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные баннеры от Вакамы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вакама, вот пример баннера для Рейдака, делался в Фотошопе: Вложение: IM-reidak2.jpg Млин,Креш у меня долбанутый фотошоп,красивых текстов нет,и масштаб фиг знает где выбирать! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные баннеры от Вакамы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Млин,Креш у меня долбанутый фотошоп,красивых текстов нет,и масштаб фиг знает где выбирать!  Красивые шрифты можно достать в этой и этой теме. Также могу дать фильтры (спецэффекты). Я их на Savefile закачивала когда-то, но уже удалили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные баннеры от Вакамы! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А как их в Фотошоп запундырить? Скачиваешь архивы, распаковываешь. Потом (не запуская ни Фотошопа, ни других программ) открываешь папку C:\WINDOWS\Fonts и перетаскиваешь все файлы шрифтов туда. Они автоматически устанавливаются. Потом уже можно запускать Фотошоп, и когда вводишь текст, выбирать любой шрифт, какой нравится. Единственное "но" - далеко не все они подходят под русскую раскладку (т.е. можно писать только по-английски. Ну, имя бионикла по-английски несложно написать, как я думаю?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные баннеры от Вакамы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): В@К@М@ писал(а): Вот тебе Баннер: Я не требовательный,намана.  Поставлю... хотя нет,попрошу кого-нибудь другого... 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные баннеры от Вакамы! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Рудака где можно будет найти эту панель со стилями? Где шрифт менять? Наверху экрана. Вот скриншот, я там красным обвела, где выбирать шрифт. Вложение: scr.gif
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные баннеры от Вакамы! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Нифига себе,у меня такой панели вообще нет на старом Фотошопе  ! Как это нет? Инструмент "Текст" есть во всех версиях. Ты его выбери сначала! Видишь кнопку с буквой "Т" на вертикальной панели инструментов? Вот её и нажимай. Я выделять не стала, потому что она там нажата, и это видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные баннеры от Вакамы! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полистай темку, может что-то найдёшь
|
|
Перейти в конец
|
|