|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Нечего ещё нет кроме отдной пустой локации
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): прикол тока что убил контролера с ножа  И что? Я почти всех мутантов с ножа валил. Даже Псевдогиганта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): прикол тока что убил контролера с ножа  Да ты крут, чувак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играю в Солянку, нашёл 5 грави, 2 ночных звезды, 2 медузы, 2 выверта, 2 души, 3 бенгальских огня, 1 светляк, 1 морской ёж, 3 капли, огненный шар и всё на арм. складах. О_о я офигеваю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Играю в Солянку, нашёл 5 грави, 2 ночных звезды, 2 медузы, 2 выверта, 2 души, 3 бенгальских огня, 1 светляк, 1 морской ёж, 3 капли, огненный шар и всё на арм. складах. О_о я офигеваю За одну вылазку?  Жесть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас хотел переждать ЧУ и мне показали сон Стрелка,причём не один из тех трёх коорые появляются после отключения лабораторий, а простой сон: Идёт сталкер по подземке, вдруг сзади стал слышен вой Бюрера сталкер завернул за угол там была дверь на поверхность, сталкер оглянулся и его огрело кирпичём. Он очнулся, рядом с ним лежал его фонарик он побежал к выходу, опять обернулся: в воздухе висело несколько кирпичей и они полетели на сатлкера и тут я(стрелок) проснулся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот это глюк.Иду рядом с Яновым и стреляю возле него их Винтореза в бандита.Вдруг Янов меня не пропускает,мол на него(Янов) совершенно нападени).Иду к Зулусу,рядом между им и Яновым пересрелка,иду помочь или наоборот пришить,смотрю бандюки и сталкеры красны и все на меня ,я их повалил переждал у должников возле ихней так сказать базы(надеюсь помните что там был квест либо Долгу помочь,либо Свободе,вот я помог Долгу),там смотрю должников повалили бандиты,и я начал в них стрелять,пришил естесна,пошёл на Янов,а там меня не пускают,выпил Антидот,ночь,иду в Янов,там в Янове сталкеры и бандиты начали в меня стрелять,причем все.Опять пришлось пришить,теперь все нейтралы(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Вот это глюк.Иду рядом с Яновым и стреляю возле него их Винтореза в бандита.Вдруг Янов меня не пропускает,мол на него(Янов) совершенно нападени).Иду к Зулусу,рядом между им и Яновым пересрелка,иду помочь или наоборот пришить,смотрю бандюки и сталкеры красны и все на меня ,я их повалил переждал у должников возле ихней так сказать базы(надеюсь помните что там был квест либо Долгу помочь,либо Свободе,вот я помог Долгу),там смотрю должников повалили бандиты,и я начал в них стрелять,пришил естесна,пошёл на Янов,а там меня не пускают,выпил Антидот,ночь,иду в Янов,там в Янове сталкеры и бандиты начали в меня стрелять,причем все.Опять пришлось пришить,теперь все нейтралы( Это не глюк. Если замочить ког нить рядом с яновым все станут врагами около него
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Так бандит был далеко от него,аж до Градирни ! Но стрелял то ты рядом с яновым!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Jake Sully писал(а): Так бандит был далеко от него,аж до Градирни ! Но стрелял то ты рядом с яновым! Но не в Янов или кого поблизости !И почему сталкеры красные причем все ?
Перейти в конец
|
|
 |