| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): TanK писал(а): Jake Sully писал(а): Так бандит был далеко от него,аж до Градирни ! Но стрелял то ты рядом с яновым! Но не в Янов или кого поблизости !И почему сталкеры красные причем все ? Вот ты стоишь рядом с яновым и убиваешь кого то? Сразу объявляется тревога и все поблизости ищут нападавшего. Вот они все красными и стали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Интересно,если убью сталкера,то на меня нападут все кто рядом находятся,что и бандиты ? Естессна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Jake Sully писал(а): Интересно,если убью сталкера,то на меня нападут все кто рядом находятся,что и бандиты ? Естессна Зависит от группировки Сталкера и окружающих его... ну в смысле если ты в толпе свободвцев мочишь монолитовца они или помогают тебе. или им пофиг, если ты в толпе свободвцев мочишь свободвца... Ну каюк тебе тогда будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): TanK писал(а): Jake Sully писал(а): Интересно,если убью сталкера,то на меня нападут все кто рядом находятся,что и бандиты ? Естессна Зависит от группировки Сталкера и окружающих его... ну в смысле если ты в толпе свободвцев мочишь монолитовца они или помогают тебе. или им пофиг, если ты в толпе свободвцев мочишь свободвца... Ну каюк тебе тогда будет... Спасибо,надо учесть......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проводник блин... заставил меня Грозу для него искать а где её на Кордоне искать... П.С. Если найду выложу скрин)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дайте плиз ктонеть изображение Химеры. Вот:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): народ! помогите! я забираюсь по лестнице с путепровода в припять потом она без видео загружается и выбрасывает из игры!  че делать?  Ой блин. Ну почему же вы никогда не предыдущие посты? Ты у же далеко не 1ый. и даже не 101ый человек который это спросил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): так что делать?  Поищи в теме
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я откопал чуть о третьем сталкере:Знаю что было но,извиняйте S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic (Сталкер 3 Апокалипсис)
Ждем не дождемся третью часть игры. По сети во всю гуляет информация о том, что GSC разрабатывает продолжение нашумевшей и многими любимой (включая вашего покорного слугу) игры S.T.A.L.K.E.R.
Попробуем собрать некоторые данные в этой статье;
Итак, GSC в настоящее время в условиях строжайшей секретности плотно занялась разработкой третей части S.T.A.L.K.E.R. На данный момент известно точно, что игра S.T.A.L.K.E.R. по кодовой цифрой 3 будет на новом движке. По непроверенным данным используется CryEngine2.
Рабочее название игры – S.T.A.L.K.E.R 3: Apocalyptic (Сталкер 3 Апокалипсис).
Если двигаться по сюжетной лини, то “STALKER: Чистое Небо” это начало истории, ” STALKER: Тень Чернобыля” – продолжение (хотя и появилось раньше). А вот события Апокалипсиса будут логическим продолжением или начнутся события параллельные с событиями ”Тенях Чернобыля”.
Игровая концепция будет значительно изменена. Добавятся игровые локации, их станет на порядок больше (более половины из них это сценарно-бонусные локации, которые будут доступны в качестве бонуса или по ходу сценария), что даст возможность использовать не только множественные концовки, но менять сам сюжет по ходу игры. Иными словами вы можете пройти игру – S.T.A.L.K.E.R 3 до конца, не использовав и половину сюжетно-игрового потенциала. Сама атмосфера игры – S.T.A.L.K.E.R 3 улучшится за счет использования технологий DX10, которые будут использоваться на всю катушку (в связи с этим возникает вопрос о совместимости с XP) Планируется, что в игре не будет загрузки уровней, игровые локации будут динамически подгружаемыми. Так же планируется интересное нововведение касательно уровней сложности: от него будут зависеть многие сюжетные повороты. Четко поставленных миссий не будет: игрок окажется один на один с враждебной атмосферой Зоны, и прийти к цели сможет разными способами.
Взято с сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Подарили ОГРОМНОЕ подарочное изнадие ЧН (с книжкой, зажигалкой, картой, плакатом, светящимся шаром, кулоном, инструкцией, ТЧ, нашивкой и бонусным диском) и ЗП. Теперь у меня внизу экрана подряд 3 разных значка радиации. Вчера убил в ЗП Кровососа с ножа. Кстати, тем, кто интересуется видом Болотного Кровососа вот скрины: Мёртвый: Вложение:
ss_alexandr_01-12-10_17-13-53_(jupiter).jpg [ 337.32 Кб | Просмотров: 16 ]
Сосущий кровь: Вложение:
ss_alexandr_01-12-10_17-15-04_(jupiter).jpg [ 319.97 Кб | Просмотров: 16 ]
Вот смешной скрин: Вложение:
ss_alexandr_01-12-10_16-49-25_(jupiter).jpg [ 315.07 Кб | Просмотров: 15 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Подарили ОГРОМНОЕ подарочное изнадие ЧН (с книжкой, зажигалкой, картой, плакатом, светящимся шаром, кулоном, инструкцией, ТЧ, нашивкой и бонусным диском) и ЗП. Теперь у меня внизу экрана подряд 3 разных значка радиации. Круто, поздравляю!  Последний скрин улыбнул)
Перейти в конец
|
|
 |