|
Zeratul
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Перейду к играм из Инета "Счастливый фермер" конечно  Аа, вещь! Сейчас в неё Вконтакте играю, 15 уровень.  А вообще - S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля (АМК мод! Только он!  ), WarCraft III, StarCraft, StarWars: Академия Джедаев. Вроде бы всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вы знаете какое слово у меня в уме вертится? Любимая моя игра... Нет, лучшая игра по моему мнению(вот так будет правильнее)... Хм... Я промолчу, чтобы не сказать чего лишнего, я просто выставлю скриншот найденный мною в интернете... Плюсаните, кто помнит (с)Геры 3 это кульная игра я её обажаю прошол все кампании
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
half life 2.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На компе: Need For Speed - Most Wanted, Prince of Persia. Warrior Within. На телефоне: Galaxy on fire, Galaxy on fire 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |