|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): И да - давайте холтя-бы на девушку АиДа не наезжать - это уже его личное дело, и его. как мужчину, это бесит и выводит из себя, подливая масла в огонь. Я уже принесла извенения, что упомянула ее. Это был... плохой актерский ход.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Извини, если не так написала твой ник. Нет,как раз правильно. Evil Offizier писал(а): Умная мысль. Пригласишь?) Ты меня в Скайпе блокнула.Разблочь и все дружно попьём чаю. И вновь пообсуждаем японских школьницAuD писал(а): Отличная темка вышла... А главное сколько едыыыы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Нет,как раз правильно. Моя короткая память меня не подвела. Slashuur писал(а): Ты меня в Скайпе блокнула.Разблочь и все дружно попьём чаю. Приглашаете на свидание? ммм... Нет, я с такими молодыми людьми не встречаюсь *наигранно хлопает глазами* Тьфу. Нет, короче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёрт, я никогда не матерюсь, но очень хочу. <<<вырезано>>> Ты бесконечно тявкаешь. Я ещё ни разу не видел, чтобы ты с кем-то общалась очень дружелюбно. <<<вырезано>>> Я бы хотел посмотреть что скрывается под этим километровыми шипами, какая там сердцевина, душа, дико интересно. Жутко уверен в том, что Evil Accret-маска. Но я не оправдываю тебя, напротив. Чёрт, ты выводишь меня из себя. Ты устраиваешь наезды на моего друга, товарища, коллегу. Меня это <<<вырезано>>>. Мало того, ты оскорбляешь меня. Так ты, <<<вырезано>>> наезжаешь на Аида путём оскорбления его дел сердечных, а это, <<<вырезано>>> отвратительно и низко. Как плевок в душу, сцуко. Тебе говорят, а ты, сцуко, слушаешь, запоминаешь, <<<вырезано>>> и используешь против. <<<вырезано>>> P.S. <<<вырезано>>> тявкаю за слона, который этого стоит. Слона, который в 100500 раз благороднее тебя. P.P.S. Делайте что хотите. Ей-богу, хоть баньте меня навечно <<<вырезано>>>. Я, если прийдётся, и дальше буду сратся с ней. И мне плевать на всё. У меня всё скопипастено, ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Приглашаете на свидание? ммм... Нет, я с такими молодыми людьми не встречаюсь *наигранно хлопает глазами* Тьфу. Нет, короче. Бугога. Тогда Аид,созывай конфу.Будем чай пить и друг другу рожи бить.Лололо. Spartan Lexonn писал(а): *Оялетаю,сколько мата и хороших вещей* +1. Evil Offizier писал(а): Ммм... Извините, чья собака лает за окном? Моя.Я её погулять вывел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Ммм... Извините, чья собака лает за окном? "Смейся, <<<вырезано>>> смейся"-Brainbreaker То-то бы Брейн потешился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Evil Offizier писал(а): Ммм... Извините, чья собака лает за окном? "Смейся, <<<вырезано>>> смейся"-Brainbreaker То-то бы Брейн потешился. *молится перед иконой Святого Брэйна* -Дело говоришь,боярин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Срач, так срач. Давайте посрёмся в рамках.
Праул, с чего позиция Аккры нравится тебе больше?
вот скажите мне, кто на РБ строит как я? Не в том смысле лучше/хуже, а тематически. Н никто не строит таких масштабных проектов. А почему?? Никто не хочет заморачиваться и т.д. Да никто просто не может! Я вот сейчас участвую в дуэли, посмотрим кто строит лучше чем я объективно. Или ты просто не можешь смириться что я чего-то добился?
Что ж. Ты можешь говорить мне сколько угодно, что я ничтожество и попса, всё равно за меня Лекс, Мегаронг, Эл и ещё немало народу. А тебя считают сумасбродкой и самодуркой. ЗЫ: Не смейте банить Лекса. Его просто вывели. Если кто не заметил она его первая начала раздраконивать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Или ты просто не можешь смириться что я чего-то добился? Да нет, я рада что ты нашел призвание в детских конструкторах! AuD писал(а): Что ж. Ты можешь говорить мне сколько угодно, что я ничтожество и попса, всё равно за меня Лекс, Мегаронг, Эл и ещё немало народу.А тебя считают сумасбродкой и самодуркой. Я не говорю, что ты ничтожество, но ты опопсел. Оброс жирком, так сказать... Потому что ничего столь сногсшибательного ты не посторил. Все знают, чего от тебя ожидать. Вурдалак вурдалаку друг товарищ и корм... Плеяда самодельщиков. Позже:Мне сейчас искренне жаль админов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто тебя поддержит <<<вырезано>>>? Кто? Я кроме Рудаки таких людей не знаю <<<вырезано>>>. Это показатель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн, ты не понял? Ты унижаешь только себя. Хватит наезжать на Аккру. Хватит, Я сказал! Ты ужасно опустился за пару постов, я бы сказал, что думаю о тебе, но правила форума и некоторые моральные принципы не позволяют этого делать. Цитата: А тебя считают сумасбродкой и самодуркой. И ты туда же? *facepalm* Аналогично Лексонну. И вы еще называете себя пацанами и будущими мужчинами?! Ха! Цитата: А кто тебя поддержит <<<вырезано>>>? Кто надо, тот и поддержит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): А кто тебя поддержит? Не ваше дело, уважаемый Лексонн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): А кто тебя поддержит? *Тихо, молча, спокойно поддерживает Аккрет*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |