| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ты... эээ посмотри с кем я сейчас и подумай ещё раз)) С ТП и сам похож на ахтунга, раз уж мы так далеко зашли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): AuD писал(а): Ты... эээ посмотри с кем я сейчас и подумай ещё раз)) С ТП и сам похож на ахтунга, раз уж мы так далеко зашли) Кто бы про внешность говорил...Неужто Мисс Россия 2009?А,не,я темой ошибся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Absol-Disaster писал(а): The Time Lord писал(а): 2.Это самая большая модель на РБ. Самая высокая. Да, самая высокая.) А может и нет... Была где-то бионога...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Кто бы про внешность говорил...Неужто Мисс Россия 2009?А,не,я темой ошибся... Он как раз про нее. А хотя ладно, я изрядно устала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Slashuur писал(а): Кто бы про внешность говорил...Неужто Мисс Россия 2009?А,не,я темой ошибся... Он как раз про нее. А хотя ладно, я изрядно устала. Он нигде этого не упоминал. Увиливаешь от темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): С ТП и сам похож на ахтунга, раз уж мы так далеко зашли) Я не буду приводить цитаты из Скайпа, чтобы тебя не смущать тут XDDD Кстати. Спасибо тебе, Шуба. Оказывается во всех срачах ты был за меня =)) Так, ладно, я пошёл смотреть over9000 Героев. Вы мне надоели, госпожа Аккрет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Увиливаешь от темы? Нет, просто сегодня ходила на Аватара и моск еще не стабилизировался после того эпика, который я увидела. Кто смотрел, тот поймет). AuD писал(а): Вы мне надоели, госпожа Аккрет. Вы мне тоже. Дуэль считаем оконченной?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На последок скажу, что Лена потрясающе красивая. Действительно. Так что про внешность ни слова. Я сам не упомянал, ты сама сказала. А уж тебе про это не стоит говорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*сел в позе мишки Тедди* AuD писал(а): Кстати. Спасибо тебе, Шуба. Оказывается во всех срачах ты был за меня =)) Хех.Взаимовыручка человеков =) Evil Offizier писал(а): Нет, просто сегодня ходила на Аватара и моск еще не стабилизировался после того эпика, который я увидела. Кто смотрел, тот поймет). Бедный Аватар.Он видел тебя =( Evil Offizier писал(а): Вы мне тоже. Дуэль считаем оконченной? ОЯСОГЛАСЕН. AuD писал(а): А уж тебе про это не стоит говорить. Ну мы-то знаем *пошёл есть вафли*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): На последок скажу, что Лена потрясающе красивая. Действительно. Лошадь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): AuD писал(а): На последок скажу, что Лена потрясающе красивая. Действительно. Лошадь. Ну-ну... И,Аккра-тян,раз уж ты такая пафосная,да и дуэль окончила,ты должна сказать:Я ещё отомщу!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): И,Аккра-тян,раз уж ты такая пафосная,да и дуэль окончила,ты должна сказать:Я ещё отомщу!!! Ты сам все сказал, мой пафосный хвостик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |