|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Wise Georakh писал(а): Tesla Trooper Все на 10. ЗЫ: Ава убила.))) Спасибо А за аву спасибо Упячке  Хочеш,оригинал отошлю? Те за Авик и подпись 10.Ник 8.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
tesla trooper Нормально, на девяточку. Ава убила!  Картошкас глазками!
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): tesla trooper Нормально, на девяточку. Ава убила!  Картошкас глазками!  Нипонил.Кто тут tesla trooper? Спасибо.) Ник:Долго читать,ниитиресна) Аватар:KOTOR II вспомнил.10 Подпись:Баннер не очень красиво смотрится,а этих дракончиков в подписи я...7 короче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Starscream- писал(а): Ты. 8 - 9 - 6 Ты.9-Анонимус-10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Инквизитор Ник:Испания? Аватар:У.П.Я.Ч.Е.К.А.Н.Е.Т.Л.Е.Н.О.Ч.К.А Подпись:Отсутствует подпись,отсутствует оценка за подпись. зы:10-10. При чем тут Испания?))) Тесла: Ник:хорошо 10 Ава:XD Бешеные глаза) 10 Подпись:не громоздко и красиво 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Tesla Trooper писал(а): Инквизитор Ник:Испания? Аватар:У.П.Я.Ч.Е.К.А.Н.Е.Т.Л.Е.Н.О.Ч.К.А Подпись:Отсутствует подпись,отсутствует оценка за подпись. зы:10-10. При чем тут Испания?))) Тесла: Ник:хорошо 10 Ава:XD Бешеные глаза) 10 Подпись:не громоздко и красиво 10 Испанская инквизиция! Спс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Inkvisitor писал(а): Tesla Trooper писал(а): Инквизитор Ник:Испания? Аватар:У.П.Я.Ч.Е.К.А.Н.Е.Т.Л.Е.Н.О.Ч.К.А Подпись:Отсутствует подпись,отсутствует оценка за подпись. зы:10-10. При чем тут Испания?))) Тесла: Ник:хорошо 10 Ава:XD Бешеные глаза) 10 Подпись:не громоздко и красиво 10 Испанская инквизиция! Спс! Инквизиция вроде в Италии была)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Inkvisitor Ник: Инквизиция была в Италии вроде. 9/10 Ава: Котэ!! 10/10 Подпись: 0=)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |