| Автор |
Сообщение |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Строниус-старс |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нененене, Строниус качёк в тяжёлой броне, а это дохлость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Строниус-старс |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
увы но это самое худшее представление Строниуса -ноги длинные -дубина непропорциональна всему остальному -сам Строниус дохлый 2.5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Строниус-старс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): О, ужас...
Я даже не хочу объяснять, почему самоделка заслуживает 0/10 Ага. ЧИтсый бред если честно.
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Строниус-старс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Соглашусь, самопала не очень, на 4/10, или же на 0/10. Ибо НЕЛЬЗЯ делать Старсу сгибающиеся ноги, руки чересчур однотонные, дубина громадная и т.д.. Можешь сделать что-то по-настоящему похожее на Старс, как это: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=21937&view=unread#unreadЯ не навязываюсь на оценку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Строниус-старс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0_О Ну многие же 10 или 9 поставили, значит, лучше. Я просто даю маленький совет... Тоа Жизни, сделай ревамп! Интересно, что будет!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Строниус-старс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): 0_О Ну многие же 10 или 9 поставили, значит, лучше. Я просто даю маленький совет... Тоа Жизни, сделай ревамп! Интересно, что будет! Не верь тупым нубам, которые оценивать-то толку не умеют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Строниус-старс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет таких нубов! Я даже не знаю, что это слово означает... Это получше остальных самопал, но не самая лучшая(Тоа Жизни)!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Строниус-старс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Нет таких нубов! Я даже не знаю, что это слово означает... Это получше остальных самопал, но не самая лучшая(Тоа Жизни)! Нууубы... Нубы это те, которые каждую самоделку оценивают 10-ками, а сами ничего не могут... -_- Слушайся оценок ХОРОШИХ амодельщиков... АиД, Лаунчер, Киберварриор, Ромео, Тоа Воздуха и другие...
Перейти в конец
|
|
 |