| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Гар(моя версия) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет что-то изображения Гара. Так я его сделаю! И вот он здесь... Мучитель Барраки... ГАР! Спереди:  Сбоку:  Сзади:  Светятся ГЛАЗЕНАПЫ(извините, что плохо видно, пришлось так):  Маска(выполнена в виде Великой Руру, но силы она никакой не имеет)и оружия:  Прикол: Гар нашёл Игнику: Гар:что с ней надо делать? Наверное...:  ...Надо поднять её...:  ...И надеть! Тут:  БАБАХ! Гар взорвался! Бедный Гар!:  Все участники прикола здесь и говорят: ПОКА!:  С Вами был Антрозокрут ? король Манасов и его неповторимый Гар!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Гар(моя версия) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
СПС. Может, и сделаю... Но он же, как и другие матораны с ЮМ, изменён Карзахни! А ноги было сложно подобрать...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Гар(моя версия) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
прикольненький10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Гар(моя версия) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, йа лучше потом... А Гар есть, он в Мари Нуи был, Гаран на Войя Нуи, видите хоть отличие, именуемое трубкой? Всем спасибо!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гар(моя версия) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Знаете, йа лучше потом... А Гар есть, он в Мари Нуи был, Гаран на Войя Нуи, видите хоть отличие, именуемое трубкой? Всем спасибо! Попал в Мари нуи и имя сократилось .......весело 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Гар(моя версия) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы не поняли? Это РАЗНЫЕ матораны--Гар и Гаран! Гаран после изменения жил на Войя Нуи, Гар--в Мари Нуи! Исчо раз спасибо за оценки!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Гар(моя версия) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Вы не поняли? Это РАЗНЫЕ матораны--Гар и Гаран! Гаран после изменения жил на Войя Нуи, Гар--в Мари Нуи! Исчо раз спасибо за оценки! А дошло исковерканные имена бесят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гар(моя версия) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Они не исковеркани, и Гар как маторан в каноне СУЩЕСТВУЕТ! 2) Может, и сделаю, но точно не сегодня!
|
Перейти в конец
|
|
 |