|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni - Re-make (by ...The Chosen One...) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы гидравлика подставлялась к более традиционным креплениям, я бы купил его как набор. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Karzahni - Re-make (by ...The Chosen One...) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): это на 8  во первых,я сам лично сделал его маску за 3 часа!а сулету тут не катит!тут самодельную надо,чтоб ещё и расцветка как на тех картинках)слишком уж он пузатый.и на эпик это не тянет! Убедительно вас прошу прочесть первый пост, там есть информация, которую каждый второй игнорирует. Заранее спасибо. Можь таким тоном прочтут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Karzahni - Re-make (by ...The Chosen One...) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой ой ой... Я пожалуй не буду оценивать, ибо непропорционально, перевешано, цвет не выдержан. А это одни из самых главных показателей. Оригинал в разы лучше. Очень советую всё переделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |