|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Антидермис, насколько я всегда думала - это энергия. Не кислота - точно. Иначе было бы больно, когда антидермис проникал в тело - а судя по описаниям очевидцев, не чувствовалось ничего. А вдруг это очень слабый раствор кислоты?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кислота - это вещество, а энергия - нематериальна. Рудака, я правильно говорю  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Кислота - это вещество, а энергия - нематериальна. Рудака, я правильно говорю  ? А почему бы и не вещество?Мало ли... Редбулл ведь материальный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А почему бы и не вещество?Мало ли... По определению (с) Не, ну ладно, положим, что макуты - шейпшифтеры, ладно! Но как они могут, извинте, отшейпшифтиться в кислоту? Кислота - это, типа, не другое тело, а, в данном случае, вообще газ. И мы тут все забываем, КОГДА это все происходило. В то время Братство еще было хорошим. Как я поннимаю, Барраки еще не восстали тогда, и, соответтсвенно, не заставили Макуту Метру Нуи задуматься о свержении Великого Духа. И ни одному макуте инстинкт самосохранения не даст превратитсья в такую уязвимую, гм, хрень!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Энергия, наверно, может превратиться в вещество (или нет?), но в каноне, насколько я помню, пока ничего об этом не говорилось. Иначе - почему бы Макуте просто не создать себе тело, превратив часть энергии в вещество?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А почему бы и не вещество?Мало ли... По определению (с) Не, ну ладно, положим, что макуты - шейпшифтеры, ладно! Но как они могут, извинте, отшейпшифтиться в кислоту? Кислота - это, типа, не другое тело, а, в данном случае, вообще газ. И мы тут все забываем, КОГДА это все происходило. В то время Братство еще было хорошим. Как я поннимаю, Барраки еще не восстали тогда, и, соответтсвенно, не заставили Макуту Метру Нуи задуматься о свержении Великого Духа. И ни одному макуте инстинкт самосохранения не даст превратитсья в такую уязвимую, гм, хрень! Опять же скажу свою любимую фразу: "Мало ли..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Кислота - это вещество, а энергия - нематериальна. Рудака, я правильно говорю  ? Энергия как раз материальна. Материально всё. Как там было в "Неизбежности странного мира"?.. " Нематериальное - это то, что не есть материя, что-то, что не принадлежит Вселенной. Но ей принадлежит всё. Материи некуда деться, и ей неоткуда родиться, потому что она есть источник самой себя." Ну, и по второй ссылке у меня в подписи зайдите, там много чего написано на эту тему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А вот дружба,это что материя?Вроде нет. Но дружба - это и не энергия... Это, как его, чувство! И да, облако с макутами не связано, можете выдохнуть. Грег сказал, типа "Оно с антидермисом не связано". I gave you kind of a flip answer today to your first question, for which I want to apologize. You're correct in saying, "Hey, wait a minute!" on the zyglak thing ... that's what I want readers to do. Because the fact that the acid cloud WASN'T what killed his team is going to wind up being important before the serial is over. В общем, он это сделал не без причины. Типа "Тот факт, что облако кислоты НЕ БЫЛО той хренью, которая убила его команду, станет важным до конца сериала". Думаю, Сарда и Идрис его как-то заставят понять это. А я-то рассчитывал, что они приведут его в чувство хорошим ударом по голове...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): turaga_piraka писал(а): А вот дружба,это что материя?Вроде нет. Но дружба - это и не энергия... Это, как его, чувство! И да, облако с макутами не связано, можете выдохнуть. Грег сказал, типа "Оно с антидермисом не связано". I gave you kind of a flip answer today to your first question, for which I want to apologize. You're correct in saying, "Hey, wait a minute!" on the zyglak thing ... that's what I want readers to do. Because the fact that the acid cloud WASN'T what killed his team is going to wind up being important before the serial is over. В общем, он это сделал не без причины. Типа "Тот факт, что облако кислоты НЕ БЫЛО той хренью, которая убила его команду, станет важным до конца сериала". Думаю, Сарда и Идрис его как-то заставят понять это. А я-то рассчитывал, что они приведут его в чувство хорошим ударом по голове... Да ты че! Не надо! Восьмого сотрясения я не переживу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): КАКОе зелёное облако?,какой Антидермис-о чём вы вообще говорите???  Читайте больше, уважаемый! Особенно Кини-Нуи. Там же переводы всех книг лежат! Новейших! А вы такой труд самым наглым образом игнорируете!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): КАКОе зелёное облако?,какой Антидермис-о чём вы вообще говорите???  Читайте больше, уважаемый! Особенно Кини-Нуи. Там же переводы всех книг лежат! Новейших! А вы такой труд самым наглым образом игнорируете! Ничего подобного! Мы читаю все вовремя, всегда в курсе дел! Вот так-то! Прошу на законопослушных граждан биофорумов не наезжать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Al писал(а): Кислота - это вещество, а энергия - нематериальна. Рудака, я правильно говорю  ? Энергия как раз материальна. Материально всё. Как там было в "Неизбежности странного мира"?.. " Нематериальное - это то, что не есть материя, что-то, что не принадлежит Вселенной. Но ей принадлежит всё. Материи некуда деться, и ей неоткуда родиться, потому что она есть источник самой себя." Ну, и по второй ссылке у меня в подписи зайдите, там много чего написано на эту тему... Поняла свою ошибку. Исправляюсь: кислота - это вещество, а энергия - невещественна. Так пойдет? 
Перейти в конец
|
|
 |