|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какая сладость вам нравиться? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Я воопще слодости не ем! Фигуру поддерживаю! Спорт дорогие форумчани, спорт! Я фигуру не поддерживаю, но и сладости не ем. А спорт убивает людей, поэтому...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какая сладость вам нравиться? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Onewa писал(а): Я воопще слодости не ем! Фигуру поддерживаю! Спорт дорогие форумчани, спорт! Я фигуру не поддерживаю, но и сладости не ем. А спорт убивает людей, поэтому... А вот и нет! Еслебы не спорт, я бы не был сейчас в отличной фигуре! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какая сладость вам нравиться? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Я фигуру не поддерживаю, но и сладости не ем. А спорт убивает людей, поэтому... А вот и нет! Еслебы не спорт, я бы не был сейчас в отличной фигуре!  Не боись, потом скажется.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |