| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Злодеев - 4 коробки, а героев - 6 канистр, непорядок. Зато злодеи больше героев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это канечно ЖЕСТЬ! Чем-то напоминает МегаБлоков, более реалистичные детали. И кстати, кто говорил, что серия будет для более взрослой аудитории?)) 6-16 это даже меньше, чем у Био.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): И кстати, кто говорил, что серия будет для более взрослой аудитории?)) 6-16 это даже меньше, чем у Био.))) У Биониклов 6-14. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): John-117 писал(а): И кстати, кто говорил, что серия будет для более взрослой аудитории?)) 6-16 это даже меньше, чем у Био.))) У Биониклов 6-14. Д 7-16 у новых Наборов Я заметил там новые головы и новые Тела и кое где новые Оружия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): The Doctor писал(а): John-117 писал(а): И кстати, кто говорил, что серия будет для более взрослой аудитории?)) 6-16 это даже меньше, чем у Био.))) У Биониклов 6-14. Д 7-16 у новых Наборов Я заметил там новые головы и новые Тела и кое где новые Оружия Новых голов нет. Тела Бен-теновские. Оружия новые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Вау,вот это герои.Увидел много нового,оружия,деталей и т.п.Возьму только четырёх злодеев,если не получится,то Корродора и Урагана,или как его там. Штормера. Знаете, мне почему-то кажется, что компании Лего больше не создать ничего, похожего на Вселенную Бионикл, вселенную, созданную с нуля и продуманную во всех деталях. Это было озарение свыше, которое, увы, вряд ли повториться. Теперь им остается выпускать наборы на самую банальную тему - борьба супергероев со злодеями.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Чуваки, "оружия" говорить неправильно)))) А как правильно,оружыйе?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новое оружее?там торнаксомёты только с сферами от мидаков.) Возьму всех белых.))Интересно какая стихия у серебрянного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Новое оружее?там торнаксомёты только с сферами от мидаков.) Возьму всех белых.))Интересно какая стихия у серебрянного? А кто сказал что всё оружее новое ?Я говорил только про детали у Героев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): Я тоже ожидал худшего а вышло ничего вроде так. Правда я не понял а что у героев руки от агори. Нет, просто очень похожи, чуть изменены.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |