| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Не греет... Абсолютно не греет  . А имена просто ужасные. В чем был смысл менять биониклов на нечто крайне похожее по дизайну, но с намного худшей историей - и не пытайтесь убедить меня, что история будет круче - с такими именами и названием серии этого просто не может быть, потому что этого не может быть никогда? Вопрос риторический, понятное дело... "Человество богибает от экологической катастрофы... Но выжимвшие люди сделали "Фабрику Героев", чтобы создать роботов, который предотвротят загрязнение... Но в переди их ждут опасности! Смогут ли они спасти мир?" Бред. Возможный, между прочем, бред. Имена с фамилиями... Супергеройских способностей и демонов изи недр земли только не хватает! Бред...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Оружия Артакха писал(а): Оружия Артакха писал(а): оружыйе Jake Sully писал(а): оружее *Убился* Эти шесть героев ничего не умеют делать?!! Ни шестерёнок нет, ни всяких пускателей?!!! Леговцы зажрались!!!
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новые фото меня расстроили =( Впринципе есть интересные детальки, большие наборы вроде тоже ничего, но канистры ужасны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, я на вас посмотрел ... И понял. Какое-бы Ёвно ((с) Я) не выпустило лего, вам се равно нравится. Даже ЭТО ... Даже Док, аЦЦкий ненавистник серии, в Скайпе написал что изменил мнение в лучшую сторону. Я в вас расстроен. Вам похоже теперь наплевать на судьбу Био. Типо: "Что было, то было". Хотя помните, как все ненавидели Киину ... А теперь эта писклявая {CENSORЕD} есть у всех. Тоже было и с названиями Легенд и Старсов ... Короче, ваши вкусы легко изменить, дай только "Детааалеек..." ((с) Келан. Синдром К112ЕЛА82Н).
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |