| Автор |
Сообщение |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Мэлтдаун похож на светло-жёлтого. Как Битил. Как Джаллер. Как Манас. Как краны Таноков-Ва. Да, он похоже Битил-жёлтого цвета. Это неплохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Абсолютно несогласен с тем, что новые наборы убожество. История может и да, но вот наборы ну никак. Знака на груди в форме "Н" нет. А ЭТО ЧТО?????????
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Mephistopheles писал(а): Абсолютно несогласен с тем, что новые наборы убожество. История может и да, но вот наборы ну никак. Знака на груди в форме "Н" нет. А ЭТО ЧТО????????? Может это их эмблема? Как у био Три точки и палки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что сказать... Хиро Фэктори не так плоха... Как все когда-то распинались. Я наверно попробую Мелтдауна приобрести.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел на фото...
Иксплод поход на гопоту.Да,своей рожей. Понравился только винторез у Булка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): кто-то кроме меня заметил что на фоне что-то похожее на Метру Нуи??? Ихняя планета.=) Кстати,она как-будто заснеженная. Может там будет сюжет Ice Planet 2002?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*зевает* Чего-то такого я и ожидал, когда Грег сказал, что новая серия будет "более эпизодической". Мне скучно... впрочем, в возрасте целевой аудитории мне как раз такие сюжеты и нравились. И я попридержу окончательное суждение, пока не увижу, скажем, ролики. Наборы, впрочем, брать уже не буду. Так как я считаю, что история должна быть во главе угла, а она мне совершенно не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы с Мефисто анализировали детали. И вот вам часть. Мелтдаун Да, Мелтдаун светло-жёлтый, зуб даю. Ещё у него четыре лезвия от клешней Мантакса, жёлтых лезвия. Жёлтое/лаймовое ядро замор, две трубки Мари, лаймовое щупальце Калмаха. Наголенники Мата-Нуи. И баки на плечах. Иксплод Наголенники Аккара. Он весь алый. Голени метру, алые. Алые кулаки, кажется, серебряно-алый искривлённый клинок Крики. Чёрные набедренники Иника. Бёдра Хаккана. На груди алый набедренник Скралла. Шипастые щитки, которых, видимо, три. Ironhead. Рука нового типа: предплечье-рука слайзера. Корродер Ironhead. Салатовые голени метру. Руки чёрные, ав-маторанские. Салатовый замор. Ураган, кажется Серебряный человечек. С наплечником Иника и таким набедренником, в роли наплечника. Серебряный замор. Голени Рорзака. Ротор Лопасти-мечи Тумы. Наплечники Иника. Белые, или серебряные. На руке ав-маторанский джетпак. Вон Небула На плечах щитки Иксплода. Ещё руки-когтистые лапы Пирака.
Всё. Жду слов "Спасибо, Капитан!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я незнаю! Может небуду их покупать
_________________ ^ω^^ω^
|
|