| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нува железа. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Да Лаунчер крут конечно, но пусть победит в КС цены ему не будет Почему чтобы получить признание среди Плеяды Самодельщиков - нужно побеть в КС. Какие-то странные условия. Мефисто почти утер всем вам нос, а у него с Лаунчером довольно похожий стиль. Думаю, что эти ребята еще себя покажут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нува железа. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Megarong писал(а): Да Лаунчер крут конечно, но пусть победит в КС цены ему не будет Почему чтобы получить признание среди Плеяды Самодельщиков - нужно побеть в КС. Какие-то странные условия. Мефисто почти утер всем вам нос, а у него с Лаунчером довольно похожий стиль. Думаю, что эти ребята еще себя покажут. А потому что что бы заслужить призвания самодельщика нужна победа в КС... вам Evil Offizier этого не понять, спроси у любого самодельщика..., я же желаю только лучшее Лаунчеру. Победа в КС это как титул, призвание... Опять ты про Мефисто... 1 раз вышел в финал и уже утер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нува железа. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Мегаронг, не веди себя как скептик. Это режет глаз. Ты не прав. Я всего один раз вышел в финал. На пятое место. И щито? Меня причисляют к "сливкам". Почему же вы не причислите Лаунчера, Мефисто? Мегар, не неси чушь. На самом деле я гораздо хуже их обоих. Правда у меня и категория немного другая. Но меня же чтят. Меня конкретно раскрутили из ничего, практически. Один сказал, что я хорош, и все подхватили. Меня это бесит. Я ничего грандиозного не сделал. Я плохо делаю животных. Но я какбэадынизлучшэололо! У меня есть классные работы, но меня нельзя сравнить с тем же... Ромэо, кстати. О нём забыли все как-то. Обидно. Evil Offizier писал(а): Megarong писал(а): Да Лаунчер крут конечно, но пусть победит в КС цены ему не будет Почему чтобы получить признание среди Плеяды Самодельщиков - нужно побеть в КС. Какие-то странные условия. Мефисто почти утер всем вам нос, а у него с Лаунчером довольно похожий стиль. Думаю, что эти ребята еще себя покажут. Аккрет, ну я же самодельщик. Учти и моё мнение. Я абсолютно согласен с суровостью данных ремесленников. Но И Мегаронг прав. Навыки отличные у обоих, но есть ещё понятие как статус. Вот у Аида статус. У Кибера статус. У них есть доказательства своей мощи. А, ну и у Мегаронга, кстати. А я? Ничего у меня нету. Но меня все нахваливают. Я-явный пример необязательности победы. Хоть и редкий, увы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Нува железа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10\10 не кажеться что от балды.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нува железа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
самодел безумно красив но он чересчур напоминает Мифистовского Таху. уж чересчур. особенно на первой фотке. а так супер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нува железа. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): самодел безумно красив но он чересчур напоминает Мифистовского Таху. уж чересчур. особенно на первой фотке. а так супер! Думаешь я сплагиатил Таху Мифисто? Может они конечно и похожи, но конструкция полностью разная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нува железа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Jleming писал(а): самодел безумно красив но он чересчур напоминает Мифистовского Таху. уж чересчур. особенно на первой фотке. а так супер! Думаешь я сплагиатил Таху Мифисто? Может они конечно и похожи, но конструкция полностью разная. Я не говорил о плагиате. просто неприятное ощущение типа "Где-то я это уже видел". просто выглядит красиво, но не ново
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Нува железа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Модель мне понравилась. Хорошо сделаны бёдра, плечи. Ступни как говорили не подходят на мой взгляд. Лучше их заменить на ступни от тоа Метру. И я настоятельно прошу выложить фото сзади, если модель не разобрана. Интересно же) Jleming писал(а): Мифистовского Launcher писал(а): Мифисто Ну ребята...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |