|
Gaaki
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините, конечно, но настоящий Lego и подделка (какого бы качества ни была) все равно что живая ель и пластмассовая. Вроде одно и тоже, но с пластмассовой елкой вам не будет так весело, ведь она не излучает то новогоднее настроение, тот аромат, который мы ждем целый год. Так что, на мой взгляд, использовать подделку - сомнительное удовольствие. Мне как-то подарили китайское 'чудо инженерной мысли'. Собрал, но смешивать с настоящими деталями не посмел. На следующий день без раздумываний отдал двоюродному брату. Да, дорого. Да, трудно достать. Но договориться с родителями, выпросить, выполнить их условия в обмен на долгожданный настоящий конструктор... Хотя бы из уважения к себе и к компании Lego, не стоит брать всякую чушь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
marи djaLLeR
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 4:06 pm Сообщения: 92 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): Извините, конечно, может прозвучит слишком пошло... Но настоящий Lego и подделка (какого бы качества ни была) все равно что живая ель и пластмассовая. Вроде одно и тоже, но с пластмассовой елкой вам не будет так весело, ведь она не излучает то новогоднее настроение, тот аромат, который мы ждем целый год. Так что, на мой взгляд, использовать подделку - сомнительное удовольствие. Мне как-то подарили китайское 'чудо инженерской мысли'. На следующий день без раздумываний отдал двоюродному брату. Да, дорого. Да, трудно достать. Но хотя бы из уважения к себе и к компании Lego, не стоит брать всякую чушь. в каком-то смысле ты прав, но у некоторых людей, как и у меня просто нехватает денег или непродаются фирменные биониклы
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): Извините, конечно, может прозвучит слишком пошло... Но настоящий Lego и подделка (какого бы качества ни была) все равно что живая ель и пластмассовая. Вроде одно и тоже, но с пластмассовой елкой вам не будет так весело, ведь она не излучает то новогоднее настроение, тот аромат, который мы ждем целый год. Так что, на мой взгляд, использовать подделку - сомнительное удовольствие. Мы конечно извеним,но всёже сравнение подобрано не очень удачно. Советую заменить/убрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): Извините, конечно, но настоящий Lego и подделка (какого бы качества ни была) все равно что живая ель и пластмассовая. Вроде одно и тоже, но с пластмассовой елкой вам не будет так весело, ведь она не излучает то новогоднее настроение, тот аромат, который мы ждем целый год. Так что, на мой взгляд, использовать подделку - сомнительное удовольствие. Мне как-то подарили китайское 'чудо инженерной мысли'. Собрал, но смешивать с настоящими деталями не посмел. На следующий день без раздумываний отдал двоюродному брату. Да, дорого. Да, трудно достать. Но договориться с родителями, выпросить, выполнить их условия в обмен на долгожданный настоящий конструктор... Хотя бы из уважения к себе и к компании Lego, не стоит брать всякую чушь. Насчет елки не согласен. А вот с остальной частью - да
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeK1S
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу подделки, а вы знаете про Человека - Паука на главной странице с ротукой? Так это не офф. набор от Тойбиза, а опять же очередной кал от китайцев, которые также украли идею у Бионикла. Держал в руках китайского Ваки во 2 классе у друга, спросив цену, хотел было побежать купить несколько, но, не замечал, что пластмасса полное уг и что у него через пару дней сломались ноги и тд. У меня никогда не было подделок и не будет. Кстати, позавчера шел по торговому центру одному и мельком видел Гидраксона поддельного, Ноктюрна и еще кого-то.
_________________ FroM YakutSk yo!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Сегодня купил Кадоку. КАчество среднее, а жаль... Кадока????Где??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
NeK1S писал(а): ...У меня никогда не было подделок и не будет... Правильная позиция 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Сегодня купил Кадоку. КАчество среднее, а жаль... Сколько стоила? Выложи фоторгафии, пожалуйста!  Интересно посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня были подделки(я их не отличал)!Я собрать не успел-ломались!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): а я хочу купить китайского Борока кала и Ворокса... интересно какое у них качество? Кадока и Гадока?  Лучше борока бери, а то Ворокс скорее всего в первый же день сломается. Борок по определению прочнее должен быть.
Перейти в конец
|
|
 |