|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С ножа легко завалить какого угодно мутанта. Только с химерой проблемы... Я мочил Бюрера, Псевдогиганта, Плоть, Слепого Пса, Пси собаку, псевдо собаку. Остальных лень было искать, а Хиемру я не решился...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Атакует пси-излучением, если не ошибаюсь... Сегодня убил с ножа 3 Болотных Кровососов, 1 обычного, 3 крыс, кабана и 2 Бюреров. Вот рожа Бюрера крупным планом: Вложение:
ss_alexandr_01-14-10_17-38-43_(jupiter).jpg [ 284.21 Кб | Просмотров: 23 ]
Сейчас жду на Вентиляционном Комплексе Химеру. Сижу на решётке над трубами с автоматом. Ждать ночи ещё часов 8-10. Имею в виду игровые часы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я не нашел! скажите что зделать чтоб подняться по лестнице из путепровода в пряпять? меня выбрасывает! плиз подскажите чо делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поправочка: о Пси собаке - Она не Пси излучением атакует, а создаёт фантомы, которые исчезают поле одной пыли, даже из Макарова. Пока не убьёшь матку - фантомы будут появлятся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |