|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): можно меня переименовать в Kazdan Paratus? Имя можно будет сменить только 20-го февраля, так что ещё рано просить. Капака Нува писал(а): Прошу изменить мне ник на Копака Нува Как уже сказали, такой ник занят (хотя пользователь неактивен). Переименован: VatakaChrome -> NeastiНу и "в бонус" (ибо я перестала фанатеть от биониклов, и ник, следовательно, надоел) переименовываю себя: Roodaka -> Негус ХекетПоскольку это довольно неожиданный поступок, то заранее предупреждаю. Во-первых, НЕ НАДО ронять челюсти, делать квадратные, а также восьми- и шестнадцатиугольные глаза, обвинять меня в предательстве и кричать "переименуйся обратно!". Во-вторых - нет, я не задрот Аллодов, просто меня крепко зацепил их сюжет и история Восставших в частности. В-третьих, личность, с которой я содрала свой ник и аватару, вполне заслуживает характеристику "эпичная", ибо, во-первых, является главой Совета Учёных советов, а во-вторых, просто великолепно давит харизмой. Ну и последнее из области деталей: Негус - звание, Хекет - имя. Ещё из области деталей: да, я знаю, что имена Зэм имеют древнеегипетские корни. Также имена "Рудака" и "Roodaka" теперь свободны, если кому-то из наших пользовательниц это пригодится. На всякий случай ожидаю на свою голову шишек, тапок, десятитонных кирпичей и прочих увесистых аргументов по поводу переименовки. P.S. Я выкинула из раздела "Помощь" все старые темы, которые тут висят ещё с тех древних времён, когда пользователи могли создавать темы в данном разделе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Roodaka -> Негус Хекет Это было так SUDDENLY, что я до сих пор ищу челюсть на полу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Негус Хекет писал(а): Roodaka -> Негус Хекет Это было так SUDDENLY, что я до сих пор ищу челюсть на полу. Поднимает Аккре челюсть. У меня челюсть до другой стороны света висит.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль. Просто жаль. Но Вы останетесь для нас Рудакой навсегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Когда я могу переименоватся? 20-го февраля. И если мне не изменяет память, об этом уже сообщал Hard Rock Emperor. Evil Offizier писал(а): Это было так SUDDENLY, что я до сих пор ищу челюсть на полу. Ну я же вас просила!.. Куалус писал(а): Жаль. Просто жаль. Но Вы останетесь для нас Рудакой навсегда. А почему жаль, поинтересуюсь? Ну да, я редко позволяю себе такую роскошь, как смена имени, но одно и то же всё-таки надоедает. Тем более что я и не фанат биониклов больше (хотя ненавистью к ним не прониклась, просто положительное отношение, но без фанатизма).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль, что теперь не у всей администрации бионикловские ники... А то новичок раньше входил на форум, смотрел ники админов и видел соответствие тематики форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Жаль, что теперь не у всей администрации бионикловские ники... А то новичок раньше входил на форум, смотрел ники админов и видел соответствие тематики форума. Да-да, особенно последний год, глядя на ники модераторов... админов вообще можно было не сразу заметить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Псых-Evil Vorox №2 Переименуйте Готово. Kamen rider Kiva писал(а): Я немного напутал с ником... Можно мне когда можно будет, сменить ник на Kamen rider Decade? Придётся подождать до 4-го марта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Злобный VOROX писал(а): Псых-Evil Vorox №2 Переименуйте Готово. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Kamen rider Kiva писал(а): Я немного напутал с ником... Можно мне когда можно будет, сменить ник на Kamen rider Decade? Придётся подождать до 4-го марта. Ой, опять напутал, IXA. Вот тот ник... И простите за флуд, но ничего что я в подпись добавил видео в спойлере? Не ссылку, а собственно видео?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |