| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): И простите за флуд, но ничего что я в подпись добавил видео в спойлере? Не ссылку, а собственно видео? Убрать немедленно или заменить ссылкой. В подпись нельзя ставить тяжеловесные объекты (объёмные картинки, флэш-анимацию со звуком, и тем более видео). В спойлер прятать тоже не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Извиняюсь, просто я не заметил ничего запрещающего ставить видео в правилах... Как помните, правила ограничивают высоту подписи. Высота видео больше, чем допустимая высота всех графических элементов вместе. Логика подскажет, что видео ставить нельзя... Кстати, я немного модифицировала правила по результатам обсуждения с остальной администрацией. Теперь не запрещено ставить в подпись два бигбара или бигбар с баннером. Бигбар расценивается как 2 юзербара.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Да-да, особенно последний год, глядя на ники модераторов... админов вообще можно было не сразу заметить. Нууу, Кирпич, мы же не виноваты что из образа Таху, Леговцы хотят все к чертовой матери выжать. И зря. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Да-да, особенно последний год, глядя на ники модераторов... админов вообще можно было не сразу заметить. Нууу, Кирпич, мы же не виноваты что из образа Таху, Леговцы хотят все к чертовой матери выжать. И зря. _Р_ Превратили воена в лимон и соковыжималку. Мне когда будет можно ник сменить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Мне когда будет можно ник сменить? Вроде-бы сейчас. Тебя-же на РБ больше двух месяцев небыло (ты тогда ушел).
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Tesla Trooper писал(а): Мне когда будет можно ник сменить? Вроде-бы сейчас. Тебя-же на РБ больше двух месяцев небыло (ты тогда ушел). Ну вот именно,что небыло.Может не засчитано,ведь меня-же небыло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): .......Ну и "в бонус" (ибо я перестала фанатеть от биониклов, и ник, следовательно, надоел) переименовываю себя: Roodaka -> Негус Хекет........ Мда, такое случается раз в тысячелетие... Я даже не совсем понял в одной теме, что за "ещё один Админ", но как посмотрел в подпись, сразу понял. Если Рудака переименовалась, то значит в мире что то случилось... -SL-
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Негус Хекет писал(а): .......Ну и "в бонус" (ибо я перестала фанатеть от биониклов, и ник, следовательно, надоел) переименовываю себя: Roodaka -> Негус Хекет........ Мда, такое случается раз в тысячелетие... Я даже не совсем понял в одной теме, что за "ещё один Админ", но как посмотрел в подпись, сразу понял. Если Рудака переименовалась, то значит в мире что то случилось... -SL- Такой реакции не было даже во время Рудака->Roodaka.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Негус Хекет писал(а): .......Ну и "в бонус" (ибо я перестала фанатеть от биониклов, и ник, следовательно, надоел) переименовываю себя: Roodaka -> Негус Хекет........ Мда, такое случается раз в тысячелетие... Я даже не совсем понял в одной теме, что за "ещё один Админ", но как посмотрел в подпись, сразу понял. Если Рудака переименовалась, то значит в мире что то случилось... -SL- Такой реакции не было даже во время Рудака->Roodaka. Значение то одно и тоже, только другой регистр. -SL-
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ну и "в бонус" (ибо я перестала фанатеть от биониклов, и ник, следовательно, надоел) переименовываю себя: Roodaka -> Негус ХекетПоскольку это довольно неожиданный поступок, то заранее предупреждаю. Во-первых, НЕ НАДО ронять челюсти, делать квадратные, а также восьми- и шестнадцатиугольные глаза, обвинять меня в предательстве и кричать "переименуйся обратно!". Во-вторых - нет, я не задрот Аллодов, просто меня крепко зацепил их сюжет и история Восставших в частности. В-третьих, личность, с которой я содрала свой ник и аватару, вполне заслуживает характеристику "эпичная", ибо, во-первых, является главой Совета Учёных советов, а во-вторых, просто великолепно давит харизмой. Ну и последнее из области деталей: Негус - звание, Хекет - имя. Ещё из области деталей: да, я знаю, что имена Зэм имеют древнеегипетские корни. Также имена "Рудака" и "Roodaka" теперь свободны, если кому-то из наших пользовательниц это пригодится. На всякий случай ожидаю на свою голову шишек, тапок, десятитонных кирпичей и прочих увесистых аргументов по поводу переименовки. P.S. Я выкинула из раздела "Помощь" все старые темы, которые тут висят ещё с тех древних времён, когда пользователи могли создавать темы в данном разделе. 1.Дааа, жаль. Мне так нравился ваш ник. Очень вам подходил. По характеру. Жаль. 2.А что означает новый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |