| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Выставляю свою самопалу. Старинную,трёх месяцов давности,разобранную уже,естесственно. Внимание: Главное в этой самоделке не сложная конструкция,а сам декор и цветовая гамма. Так что оценки "простая конструкция,*/10" немного безтактны и будут воспрениматся,как оценка неодекватного пользователя.Надеюь,Вас это не обидет. Теперь перейдём к самоделке. Она как я уже говорил,была построена достаточно давно. Строил я её во время отсутствия идей и мысль построить её пришла ко мне не лёгким путём. Особой конструкции в модели нет,но зато в ней есть новые решение в плане декора и украшения модели и много-много изюма.=). Перейдём к фотографиям (за качество не ругать!) Общий вид. Как видите в самоделке достаточно много система и имеются красные глаза,про которые я расскажу чуть позже...  Поближе. Тут лучше видны систем-блоки.  Сзади. Тут видно,как, что и куда прицеплено. А ещё тут особо пестрят красные и синие штырьки))  Бедро.  Перчатка,высасывающая энергию из существа. Выполнено в виде головы Ракши. И помоему у кого-то сплагиачено...  Дубина. Просто дубина Строниуса с более длинной жёлтой рукоятью.  А вот те самые красные глаза. Я просто покрасил красным маркером часть головы Иника,выкупленной мною у друга.  Плечо. Тут применена основа головы Борока.   А вот и тело,самая красивая часть модели,на мой взгляд. В нём,как и в бёдрах использован систем. Надеюсь Вам понравилось! Жду Оценок! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Не нравятся плечи. Не красивые плечи. Слишком маленькие ступни и сами ноги. Часть брони выпирает вперед. В общем, самоделка, как мне кажется, не удалась. Плохо ты Систем использовал. И слишком пестрит. 1) Плечи да,не очень получились. Деталек не хватило( 2) А что со ступнями? Вспомните Игни,он был ростом больше,но ступни у него были такие же. А Иниковские заняты были. 3) Где? Оо 4) почему плохо? Мне кажется,на голенях он выглядет очень презентабильно. А на груди... вроде тоже нормально. 5) Это не он пестрит,это фотки пестрят)) (на счёт их качества я заранее предупреждал. Amazon писал(а): Необычный._Ещё_и_цвет_прикольный_10/10 Спасибо. экзо тоа писал(а): не очень красивый 7\10 Абаснуй и докажи пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): 1) Плечи да,не очень получились. Деталек не хватило( 2) А что со ступнями? Вспомните Игни,он был ростом больше,но ступни у него были такие же. А Иниковские заняты были. 3) Где? Оо 4) почему плохо? Мне кажется,на голенях он выглядет очень презентабильно. А на груди... вроде тоже нормально. 5) Это не он пестрит,это фотки пестрят)) (на счёт их качества я заранее предупреждал. Amazon писал(а): Необычный._Ещё_и_цвет_прикольный_10/10 Спасибо. Абаснуй и докажи пожалуйста. 1) ))) 2) Тут не только высота, а еще и ширина плеч. А иниковские бы подошли =) 3) http://s51.radikal.ru/i134/1001/b3/98d0db1d12e3.jpgВот тут, такая штука решеточная) 4) Все из-за угловатости и избыточной квадратности. Придает сходство с - О боже! - Бен10. 5) )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Единствено расовый Тоа Энергии на РБ-я.Лол
А самодела не плоха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Внимание: Главное в этой самоделке не сложная конструкция,а сам декор и цветовая гамма. Так что оценки "простая конструкция,*/10" немного безтактны и будут воспрениматся,как оценка неодекватного пользователя.
Нихрина се лёгкая..... а так 10.... порадовали глаза!  без маски ржачно выглядит..... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Владыка Средиземья писал(а): Не такая уж и лёгкая а так прикольно 10/10 З.Ы. а голень чё не сфотал? там вроде тоже интересное строение А как же четвёртая фотка? ) Всем спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |