| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
INK писал(а): Артакха писал(а): Jim писал(а): Артакха писал(а): Jim писал(а): Купил 2 диска с саундтреками(из Аватара, Рок он рольщик), и Linkin Park: hybrid theory. За Хебрид зачот. Можешь сфоткать упаковку и сказать,какие там есть доп. матерьялы? А зачем? Там только слова песен и больше ничего. Какая картинка на обложке,сам диск,много же дисков разных. У меня к примеру диск на котором есть 1) Minutes to Midnyght 2) The Rising Tied 3) Underground ver.4.0 4) Collision Course 5) Live in Texas 6) Meteora CD 1 7) Meteora CD 2  Under Attack 9) Reanimation 10) Hybrid Theory На обложке такая картинка: http://foto.rambler.ru/public/merzavka0 ... 85-web.jpgС большой жёлтой надписью "Linkin Park" и списком альбомов. И стоил такой диск... 150 рублей.  Вот только Meteora CD2 и Under Attack - это фейк. А Rising Tied - это альбом Fort Minor (сольного проекта Майка). Про Аттак и Ризин - я знаю. А вот про вторую Метеору удивлён Оо. Я думал это концертная программа такая. Кстати, Контр Атака - мой любимый альбом,несмотря на то,что это бутлег. На нём есть песни с Дейзов и ХТ ЭП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): http://s49.radikal.ru/i124/1001/93/20acfd38305c.jpg А у меня есть "Красные шрамы", мвухахахахахахахха. Где вы покупаете эти комиксы??? Я купил себе новые спортивные шорты!
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Ср янв 13, 2010 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| УДОЛИЛ!!!1 |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ты их и закупаешь! Почти каждый день в этой теме ты выстовляешь эти комиксы Оо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Где вы покупаете эти комиксы??? Я купил себе новые спортивные шорты! В магазинах. Специальных. Планирую на неделе даже статью про это написать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): TAU писал(а): Где вы покупаете эти комиксы??? Я купил себе новые спортивные шорты! В магазинах. Специальных. Планирую на неделе даже статью про это написать. Давай,по моему ты меня спауном заразил,уж очень хочется купить хоть один про него комикс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Ten Ton Brick писал(а): TAU писал(а): Где вы покупаете эти комиксы??? Я купил себе новые спортивные шорты! В магазинах. Специальных. Планирую на неделе даже статью про это написать. Давай,по моему ты меня спауном заразил,уж очень хочется купить хоть один про него комикс... А мне на Переулке Спауна хватает^^ я там весь архив прочитал^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил себе офигенно класную рубашку для школы и жилетку))
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): УЛЬКИОРРА ШИФФЕР, купи пальчиковые аккумуляторы и зарядник. Лучше, конечно, Duracell. Разряжаются быстрей батареек, но зато потом постоянно покупать не надо будет. Быстро окупится. Я знаю.Но даже с этими батарейками и зярядкой для них сфотал кадров 5 и потом гудбай  Чо делать фз
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец то я купил наушники на телефон!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кофточку купил прикона)))
|
Перейти в конец
|
|
 |